Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Полное лунное затмение! И вообще... Всем хорошей недели! Шавуа тов!



Итоги уходящего года и прогнозы на год наступающий – об этом предлагаю поговорить впритык к 31 декабря. Сегодня есть смысл напомнить лишь о затмениях Луны, которых в 2010 году – два.

Одно было летом (26 июня), и оно было частичным. Второе будет на днях, и оно для некоторых регионов Земли будет полным.

Это произойдет 21 декабря, в этот вторник. Полная фаза по Гринвичу попадает на 8.15 утра, что делает астрологические характеристики затмения более нейтральными в тех частях света, где к тому времени уже взойдет Солнце.

Напоминаю, что по мнению Клавдия Птолемея (а у меня нет оснований не доверять этому авторитету), затмения светил имеют откровенно негативную астрологическую окраску. Во-вторых, наиболее ярко негатив проявляется в тех регионах Земли, с территории которых затмение можно наблюдать.

Ближайшее лунное затмение можно будет увидеть, находясь в Северной Америке, а также на западной части Америки Южной. Также. Затмение увидят жители северных регионов Скандинавии и северо-востока Российской Федерации.

Астрологические характеристики у затмения… противные. Почему? А потому. Потому что полная фаза затмения попадает в 30-е градусы Стрельца (Солнце) и Близнецов (Луна), а 30-е и 1-е градусы и без того считаются кармическими. Когда такие градусы акцентированы, то и без затмения возможны всякие бяки с последствиями. А тут они не просто акцентированы, а затмением Луны акцентированы. Акцентированы и еще раз акцентированы! Потому что и затмение Лунное – оно не простое, а полное. Вот такая бяка нас ждет.

Плюс – все это произойдет менее, чем за сутки до зимнего солнцестояния.

А раз солнцестояние, значит, чувствительная точка образуется в Зодиаке не на пару недель, максимум – на месяц; а останется вплоть до весеннего равноденствия, т.е. на четыре месяца.

Не говоря уже о том, что 4 января 2011-го года будет затмение Солнца, но оно на фоне лунного выглядит безвредным.

Повторяю: вредное затмение – полное лунное, которое будет 21 декабря утром. И которое в первую очередь затрагивает две пары знаков – Близнецы и Стрелец, а также Рак и Козерог.

Сказанное вовсе не означает, будто все плохо.
Не все :))))))

Короче...

Шавуа тов, друзья!
Хорошей недели!

НаТаШаБаРСКа_Я.



Tags: затмение Луны, затмение Луны и Солнца, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments