Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Кармическая астрология: кем вы были в прошлой жизни?




Не в этой жизни

Кармическая астрология демонстрирует глубокий срез прошлых реинкарнаций души и цели её воплощения. Она рассказывает не о том, сколько раз суждено выйти замуж, а каково ваше истинное предназначение в этой жизни.

Например, близнецы: люди родились с промежутком в несколько минут, звёзды зафиксировались в одном положении, но мы видим два совершенно разных характера, две непохожих судьбы. В этом нет противоречия. Планеты располагались одинаково, но у этих людей разный потенциал души – разный опыт предыдущих воплощений.

С помощью кармической астрологии профессионал может рассказать человеку, кем он был в прошлой жизни, какие совершил ошибки и какой позитивный опыт принёс в это воплощение. Таким образом, кармический гороскоп отражает развитие духовного опыта человека.

Карма и судьба

Одно из главных понятий данного раздела астрологии – кармический узел воплощения.

Слово "Карма" в переводе с санскрита означает "действие". Оно также содержит корень "кри" - воздаяние. То есть карма – это закон, по которому поступки людей действуют на них самих и их будущие воплощения.

Это основная задача, миссия человека, с которой он пришёл в этот мир: стать хорошим родителем, выдающимся хирургом или, может, совершить подвиг – всё что угодно.

Люди часто путают понятия карма и судьба. Иногда слышишь от человека, на которого сыплются сплошные неприятности: "Ой, да это карма у меня такая!" Нет. Карма – это совокупность жизненного опыта, наработанного энергоинформационной матрицей. Исходя из этого опыта высший педагог небесной канцелярии даёт "контрольную работу". Кармический узел – это наш экзаменационный билет на сегодняшнее воплощение. А вот это воплощение и есть судьба. Судьба – это сценарий нынешней жизни. Карму нельзя не изменить, не переписать, её можно только осознать и отработать. И человек, знающий свою кармическую историю, глубоко и легко начинает понимать, что происходит в его жизни.

Фиктивные точки

В ведической и авестийской астрологии существует понятие фиктивных точек, которые называются Белая Луна (Селена) и Чёрная Луна (Лилит). Они рассчитываются при помощи специальных эфемерид (таблиц).

В зависимости от положения Белой Луны в определённом зодиакальном созвездии и астрологическом доме мы можем узнать о позитивном опыте энергоинформационной матрицы, которую в обществе принято называть душой. Человек пришёл в этот мир. Что он принёс с собой? Может быть, это опыт миссионерской деятельности, сильно развитое чувство сострадания, а может, душа наработала большой опыт семейной жизни.

Кроме того, Селена может рассказать, какую поддержку душа имеет от светлых сил. Лилит, напротив, своеобразный демон-искуситель человека. Эта фиктивная точка есть в гороскопе каждого человека и указывает, какие были допущены ошибки во всех других реинкарнациях. Приходя в новую жизнь, мы что-то "отрабатываем" сами, что-то нас заставляют "отработать", поэтому эти показатели меняются из воплощения в воплощение. Но в то же время они передают суть души человека.

Труд души

Возьмём такую проблему. Супруги здоровы, но никак не могут завести ребёнка. При этом кармический гороскоп показыват, что акцентированная Чёрная Луна расположена, допустим, в пятом доме. Это значит, что человек в прошлом детоубийца. Он был кем-то вроде царя Ирода или воина-наёмника, который шёл на войну и убивал, в том числе стариков и детей.

Законы кармы усматривают в этой душе жестокость. Её нужно довести до такого стенания, чтобы она сама возжелала детей. Поэтому этот воин воплощается в женщину. Она любит своего мужчину, она хочет родить ребёнка, она готова на всё. Я объясняю: искусственное оплодотворение – это не способ, ведь дело не в теле, а в душе.

Казанова-Казанова

Бывает так, что женщина стремится создать семью, но ничего не получается. И этот не такой, и этот не такой. Или они просто от неё уходят. Вот вроде всё было хорошо, а раз – собрался и ушёл. Почему ушёл?

У женщины акцентированная Чёрная Луна в Водолее. Это значит, что в прошлом она была мужчиной, да таким пройдохой, который переступал через женщин, а теперь всё возвращается. "Что же делать?" Вам просто нужно внутренне осознать это и поменять своё отношение к мужчинам.

Сценарий судьбы всегда можно изменить, но для этого необходимо знать свой кармический узел – своё предназначение в этой жизни. Знать ошибки своих воплощений и хотеть их исправить.


Сокращенный и отредактированный вариант статьи астролога Светланы Вопиловой. По материалам сайта altapress.ru
Tags: астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments