Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Подсказки судьбы



В жизни каждого человека наступают моменты, когда он оказывается на распутье и никак не может принять важное для себя решение. Но для того, чтобы читать знаки судьбы, вовсе не нужно быть ясновидящим или медиумом! Достаточно лишь внимательно присмотреться к окружающему миру.

Прежде всего - научитесь обращать внимание на различные случайности - мимолетные встречи, ненароком подслушанные разговоры, случайные находки - ведь на самом деле ничего незначительного в жизни не бывает, возможно, тут и кроется долгожданная подсказка.

===

Нельзя относить к разряду простых случайностей и различные оговорки и описки. Об этом, кстати, писал и знаменитый доктор Зигмунд Фрейд.

===

Порой люди становятся жертвами недоразумений, и это круто меняет их участь.

===

О значении сновидений, думаю, лишний раз говорить и не стоит. Все люди знают, что через сны к нам поступает информация из тонкого мира. Следует обращать внимание на яркие, запоминающиеся детали. Особенно красноречивы кошмары, повторяющиеся из сновидения в сновидение - они могут служить очень серьезным предупреждением о том, что вам необходимо внести коррективы в свою жизнь.

===

Если в доме ломается сантехника или бытовые приборы, это не менее тревожный сигнал. К примеру, текущий кран указывает на то, что вы расходуете много сил и энергии понапрасну. Перегоревший утюг свидетельствует о том, что вы не можете найти выхода своим чувствам и эмоциям.

===

Перебои с электричеством сигнализируют, что вы берете на себя груз больше, чем можете вынести.

===

Парапсихологи считают, что отдельные болезни и недомогания тоже являются знамениями судьбы. Например, болезненные ощущения в области шеи и плеч означают, что некто сел вам на шею. Печень болит у тех, кто подавляет свой гнев. Ноги - когда человек колеблется, что ему предпринять в той или иной ситуации.

===

Обычно «подсказки» приходят спонтанно, но вы можете и сами запросить рекомендации у фортуны.

===

Четко сформулируйте вопрос (лучше всего произнесите его вслух) и скажите: «Прошу знак». Можно уточнить, в какой период вы будете ожидать подсказки - например, «завтра». В это время нужно особенно внимательно следить за тем, что происходит с вами и вокруг вас.

Если вы никак не можете расшифровать то, что вам кажется знаком судьбы, попросите дать подсказку в более понятной форме.

Но, даже получив подсказку, помните, что это всего лишь добрый совет, а окончательное решение все равно остается за вами.

Читать эту статью на английском: Read tips fate


Маргарита Троицына
Tags: медицинская астрология, разное, сновидения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments