Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Помогите найти первоисточник! Тунисский астролог: в 2011 году Израиль будет воевать с "Хизбаллой"

Помогите, пожалуйста, найти - откуда это взято? В сообщении ссылки нет, в поисковиках тоже ничего найти не могу.
Также в тексте сособщения было неправильно указано имя астролога. Было написано - Хасан аль-Шарни.
Я исправила. Правильно - Хасан аш-Шарани.




Знаменитый тунисский астролог Хасан аль-Шарни (правильно: Хасан аш-Шарани) полагает, что предстоящий, 2011 год, принесет немало трагических событий. По его словам, в следующий Рамадан Израиль снова будет воевать против ливанской террористической организации "Хизбалла".


Знаменитый тунисский астролог Хасан аль-Шарнни (правильно: Хасан аш-Шарани) полагает, что предстоящий, 2011 год, принесет немало трагических событий. По его словам, в следующий Рамадан Израиль снова будет воевать против ливанской террористической организации "Хизбалла".

Астролог полагает, что первые четыре месяца 2011 года пройдут мирно, но затем начнутся потрясения, пишет выходящая в Лондоне газета на арабском языке "Аль-Кудс аль-Араби". Помимо войны между Израилем и "Хизбаллой", он предсказывает рост палестинского террора и общее ухудшение ситуации в ПА, убийство лидера одной из главных партий в Ираке, а также "смерть ближневосточного лидера" и волну террора. Вероятно, последнее предсказание относится к Египту.

Хасан аль-Шарни (правильно: Хасан аш-Шарани) полагает, что израильский "Мосад" проведет серию операций против Сирии, чтобы закрепить притязания Израиля на Голанские высоты.

Говоря о других регионах, астролог предсказал, что в 2011 году произойдет военный переворот в Пакистане, сопровождающийся ростом насилия.

"Аль-Кудс аль-Араби" подчеркивает, что аль-Шарни (правильно аш-Шарани) в прошлом делал точные предсказания, так, он предрек гибель принцессы Дианы за восемь месяцев до автокатастрофы в Париже. Он также утверждает, что предвидел инсульт и последующее коматозное состояние израильского премьер-министра Ариэля Шарона и "таинственную смерть" Ясера Арафата, после чего президент Туниса Зин аль-Абдин аль-Али сделал астролога своим советником.

Вместе с тем, в 2001 году аль-Шарни (правильно: аш-Шарани) предсказал, что Усама бин Ладен вскоре будет убит или покончит с собой, но лидер "Аль-Каиды" жив до сих пор. Он также предсказывал, что в 2005 году будет убит президент США Джордж Буш, премьер-министр Ирака Аяд Алауи и палестинский лидер Махмуд Аббас. Эти прогнозы тоже не оправдались.

Tags: 2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments