Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Всем хорошей недели! Шавуа тов!




За исключением Венеры, которая на днях меняет знак, т.е. переходит из Весов в Скорпиона, вроде бы других значимых событий в Зодиаке не предвидится. Но это только на первый взгляд.
Во-первых, Меркурий тоже меняет знак и тоже на этой неделе. Во вторых точный переход планет из одних знаков в другие произойдет одновременно.

1 декабря Венера (повторяю) переходит из Весов в Скорпиона, а Меркурий - из Стрельца в Козерога.

На вопрос: "Ну и что", - отвечаю...
Дело в силе, которую имеют планеты в том или ином знаке. Так, например, в Весах Венера сильна по максимуму. (Венера - управитель Весов.)
В Скорпионе сила Венеры минимальна. Как бы минимальна... Потому что Скорпион настолько силен сам по себе, что при нахождении в этом знаке планета не может быть слабой в принципе.
Единственное, что следует отметить: Венера в Скорпиона очень порывиста. Так, если в Весах она сильна и уверена в себе постоянно, то в Скорпионе ее настроение может быть подвержено взлетам и падениям.

Здесь же следует отметить, что тридцатые и первые градусы знаков Зодиака считаются кармическими. А это значит, что взлетов и падений в настроении Венеры можно ждать уже сейчас - сегодня, завтра и т.д. Точнее с того момента, как Венера заходит в 30-й градус Весов. И уж тем более, когда планета окажется в нулевом градусе Скорпиона! И будет это 1 и 2 декабря. Итого: с 28 ноября по 2 декабря.

Далее Меркурий. Сейчас он пока в Стрельце, где, кстати, имеет минимальную силу. В Козероге Меркурий будет сильнее, а значит увереннее в себе.
В кармических градусах Меркурий будет 30 ноября и 1 декабря.

Функции Венеры в гороскопе - любовь, влюбленность, материальное положение (деньги, деньги, деньги!!!), а также искусство (в первую очередь - живопись); в медицинской астрологии - кожа, почки, сладкая пища.

Меркурия - коммуникация, инфантилизм, учеба, речь, информация (в т.ч. сплетни), а также органы дыхания, простуды, диета и последствия ее несоблюдения.

Подводя итоги, можно предположить, что неделя нас ждет по большому счету нормальная, но не без ложки-другой дегтя.

Набор возможных неурядиц ограничивается кругом зодиакальных обязанностей Венеры и Меркурия.

Вот на этой ноте... Желаю всем, чтобы круг проблем для каждого из нас был самым, что ни на есть узким и безвредным.

Всех люблю,
Наташа Барская
Tags: шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments