Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на остаток ноября (по стихиям)

Наталия Барская, астролог

С некоторым опозданием, но астрологический обзор остатка третьей
декады ноября все-таки сложился.

Начнем с того, что со второй половины дня понедельника Солнце
находится уже не в Скорпионе, а в Стрельце. Луна пробежит отрезок Зодиака примерно в четыре знака - Близнецы, Рак, Лев и Деву. Начинается период (с 22 по 30 ноября) в 16-й лунный день во время третьей убывающей фазы лунной фазы и заканчивается в четвертую убывающую фазу в 24-й лунный день.

Каждый из перечисленных факторов сам по себе ни о чем собенном не говорит. Вместе же взятое это говорит о том, что со вхождением Солнца в знак Стрелец должен значительно снизиться уровень тревожности и раздражительности, который по разным астрологическим причинам сопровождал нас на протяжении всего периода прохождения Солнцем знака Скорпион.

В целом, начиная со второй половины дня понедельника, гороскоп
выглядит тихим, спокойным и вполне благополучным. Но! Это так на чисто обывательском, бытовом уровне.

Общественные, политические и культурные потрясения очень даже
возможны. И не просто возможны, а вполне ожидаемы.

Деньги: до выхода Солнца из Стрельца (22 декабря) восстановления материального положения тем, у кого оно в последнее время пошатнулось, ждать не стоит.

Тем же, у кого материальных затруднений не было, пока не стоит ждать роста. Остаток ноября в финансовом плане выглядит... так себе. Деньги, как говорится, капают, но по принципу: лишь бы хуже не было.



Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы

Данная группа знаков чрезвычайно активна благодаря энергии, которую излучает знак Стрелец. Этим следует воспользоваться для решения проблем, которые в последнее время только портили нервы, но не выглядели решаемыми. Сейчас преодолению этих препятствий может быть дан "зеленый свет". Но не тяните время, его не так уж много.

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги

Здесь следует учиться довольствоваться малым и радоваться хотя бы тому, что дела не становятся хуже. Отбросив политкорректность, можно сказать, что сейчас не лучшие деньки для этой группы знаков. Но и откровенно негативным указанный период также не назовешь. Просто для реализации текущих дел придется затрачивать больше энергии, чем земные знаки привыкли. Ничего, это не страшно.

Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи

Вероятны ситуации, при которых стереотипы поведения не позволят
представителям Воздуха выглядеть такими, каковы они есть, в глазах окружающих. В результате возможно взаимное непонимание в отношениях с людьми, мнение которых важно. Дабы избежать размолвок стоит (хотя бы на время) взять за правило такое качество характера, как уступчивость.

Следует больше слушать и меньше говорить. А спорить до конца ноября и вовсе не стоит.

Водные знаки - Раки, Скорпионы и Рыбы

Водная гладь тиха, как никогда. На самом деле, у представителей Воды просто нет сил на активные действия. Эти знаки устали, им необходим отдых. Более того: они его заслужили.

Дальнейшее зависит только от наличия или отсутствия денег, которые представители этой группы посмеют потратить на расслабление. Как минимум, не стоит отказывать
себе в покупке новой одежды. Остальное по обстоятельствам; вернее – по средствам.

ZMAN.com
Tags: астрологический прогноз, шавуа тов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments