Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов!



С некоторым опозданием, но астрологический обзорчик наступающей недели (с 21 по 27 ноября) все-таки сложился.



Итак.
Начнем с того, что довольно резким выглядит сегодняшний (21 ноября) вечер и завтрашнее утро. Очень хочется ссориться и спорить, причем многим. Выше среднего мелкий, а также бытовой травматизм. По большому счету – не знаю. Могу лишь повторить: этот отрезок времени (длиною менее суток) чреват всеми видами последствий неряшливости, беспечности, несоблюдения правил личной ответственности; несоблюдения правил безопасности, пренебрежения служебными обязанностями. В первую очередь это касается тех, кто управляет любыми видами транспорта.

Далее.
Во вторник Солнце будет уже не в Скорпионе, а в Стрельце. Что само по себе ни о чем не говорит. Единственное, что в связи с этим следует отметить, со вхождением Солнца в знак Стрелец должен значительно снизиться уровень тревожности и раздражительности.

В целом же, начиная с полудня понедельника, гороскоп выглядит тихим, спокойным и вполне благополучным. Но! Это так, но лишь на чисто обывательском, бытовом уровне.

Общественные, политические и культурные потрясения очень даже возможны. И не просто возможны, а вполне ожидаемы. Что и без астрологии ясно… Увы.

Деньги! Деньги! Да, деньги. Но не деньги, деньги :)

Этим я лишь хотела сказать, что до выхода Солнца из Стрельца (22 декабря) восстановления материального положения тех, у кого оно в последнее время пошатнулось, ждать не стоит.

Тем, у кого материальных затруднений не было, пока не стоит ждать роста. Период в финансовом плане… так себе. Деньги капают, но по принципу: лишь бы хуже не было. Примерно так.

Усё! Желаю удачи!
Tags: шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments