Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Зловещие предсказания огорчают принца Уильяма и Кейт Миддлтон



Принц Уильям совершает ту же ошибку, что и его отец принц Чарльз, когда тридцать лет назад наследник Британского престола женился не на той женщине. Таблоид National Enquirer собрал все последние спле… простите, новости о предстоящей женитьбе принца Уильяма на Кейт Миддлтон. По мнению издания, атмосфера вокруг бракосочетания сгущается.

Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что Уильям идет под венец не по любви, а из чувства долга. Хорошо информированные люди говорят, что принц до сих пор любит свою бывшую подружку Джекку Крэйг. Брак с Кейт Миддлтон обернется такой же катастрофой, что и брак принца Чарльза и Дианы Спенсер. Чарльз тоже женился не по любви. Все знают, что в его жизни была и есть только одна любимая женщина – Камилла Паркер-Боулз. Диану он не любил никогда. Лишенная внимания и любви, она пыталась найти их у других мужчин. Леди Ди трагически погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

-Увы, история повторяется! – сказал источник в Букингемском дворце.

Все громче звучат голоса о том, что золотое кольцо с крупным сапфиром, которое Чарльз подарил Диане, а Уильям – Кейт, принесет большое несчастье. Все опять может закончиться трагически!– вещает National Enquirer.

ссылка
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments