Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Личная провидица Рузвельта



Английская ясновидящая Джейн Диксон (1916-1987) пользовалась необыкновенной популярностью в середине прошлого столетия. И не зря - ведь она в точности смогла предсказать судьбу трех президентов США – Рузвельта, Кеннеди и Рейгана…

Маленькая Джейн Пинкерт (такова ее девичья фамилия) уже в 5-летнем возрасте демонстрировала способности к предвидению: заранее предсказывала, какие подарки принесут гости, смерть кого-то из родственников... В 8 лет мать привела ее к известной цыганской гадалке. Взглянув на ладонь девочки, та сказала: «Ваша дочь станет великой предсказательницей. Такие линии встречаются раз в тысячу лет». Потом гадалка протянула Джейн хрустальный шар. «Что ты там видишь?» - спросила она. Джейн всмотрелась в кристалл и вдруг увидела скалы на берегу бушующего моря. «Это моя родина, – объяснила цыганка. - Я дарю тебе шар».

Вскоре маленькая Джейн научилась считывать информацию, недоступную для других. В том числе и с помощью шара. Сначала она предсказывала будущее только близким, но ее слава росла, и в 40-е гг., когда она вышла замуж и переехала в Вашингтон, к ней стало обращаться множество людей, в том числе из высших эшелонов власти. Одним из них был тогдашний американский президент Фрэнклин Делано Рузвельт. Во время их первой встречи, в ноябре 1944 г., прикованный к инвалидной коляске Рузвельт прямо спросил, сколько у него осталось времени, чтобы завершить начатое. «Полгода, господин президент, а может, даже меньше», - ответила Джейн. Затем Рузвельт начал задавать вопросы о политике. Диксон предрекла, что Америка и Россия со временем станут союзниками, а Китай превратится в коммунистическую страну. 5 месяцев спустя, 12 апреля 1945 г., Рузвельт ушел из жизни. Сбылись и другие предсказания, изреченные Джейн Диксон.

14 мая 1953 г. во время прямой телевизионной трансляции ток-шоу Эн-би-си Диксон перед многомиллионной аудиторией заявила, что советского премьера Маленкова примерно через два года сменит «человек с овальным лицом, зелеными глазами и небольшой бородкой. Бородатый будет править недолго. Его сменит невысокий лысый толстячок. Причем еще раньше в космос поднимется серебристый шарик, облетит вокруг Земли и, подобно голубю, сядет на голову русскому лидеру». В 1955 г. председателем Совмина СССР был назначен бородатый Николай Булганин, а в 1958-м - лысый полноватый Никита Хрущев. А накануне 1964 г. Диксон предсказала грядущее отстранение Хрущева от власти.

В мае 1956 г. американские газеты опубликовали прогнозы Джейн Диксон на ближайшие годы. В них говорилось, в частности, о том, что на президентских выборах в США в 1960 г. победит молодой голубоглазый мужчина, который будет потом убит. Речь шла, конечно, о Джоне Кеннеди. Диксон предвидела землетрясение 1964 г. на Аляске, высадку русскими космического аппарата на Луну, снос Берлинской стены, покушение на Папу Римского. Актеру Рональду Рейгану предсказательница сообщила, что он станет президентом США. Но чаще предвидела трагедии. Так, индийского премьер-министра Ганди она предупредила о предстоящем убийстве, назвав дату, предсказала смерть Дж. Ф. Даллеса, гибель актрис Мэрилин Монро и Кэрол Ломбард. Последнюю она уговаривала не лететь на самолете. Однако Ломбард не послушалась и погибла в авиакатастрофе.

Нередко Джейн пыталась отвести беду, предупреждая о ней людей, но обычно у нее ничего не выходило. Так, в 1961 г. она написала своей приятельнице, чтобы она ни в коем случае не летела в середине сентября одним самолетом с генеральным секретарем ООН Дагом Хаммаршельдом, так как самолет неминуемо разобьется. Авария произошла 18 сентября...

В декабре 1966 г. Джейн предупредила Джин Стаут, жену начальника Отдела по управлению пилотируемыми космическими полетами, что астронавтам, которые готовятся к полету на Луну, грозит гибель. Через месяц, 27 января 1967 г., во время тренировки на «Аполлоне-1» заживо сгорели три американских астронавта: Вирджил Гриссом, Эдвард Уайт и Роджер Чаффи. Причиной оказалось короткое замыкание проводов под креслом Чаффи.

В 1968 г. Мартин Лютер Кинг собирался со своими сподвижниками устроить марш в Вашингтон. Диксон же заявила, что Кинг не доберется до Вашингтона — его убьют выстрелом в шею. А вскоре застрелят Роберта Кеннеди в отеле «Амбассадор». Через несколько дней Кинга убили. Сенатора Роберта Кеннеди Джейн тоже пыталась предупредить о грозящей ему опасности, но у нее ничего не вышло. «Увидев» также заранее убийство иракского короля Фейсала, она даже позвонила ему, чтобы отвести беду. Но ее не стали слушать. Меньше чем через месяц Фейсал был убит…

Точность предсказаний Диксон была поразительной. Как-то она даже сумела на расстоянии «увидеть», сколько ударов сделал во время утренней игры в гольф президент Эйзенхауэр, а сколько – знаменитый комик Боб Хоуп.

Доктор Райзенман из Арлингтона, штат Вирджиния, утверждает, что 80% пророчеств Джейн Диксон сбываются. Следует добавить, что стопроцентных «попаданий» не встречается практически ни у кого.

Джейн Диксон скончалась 25 января 1997 г. Незадолго до смерти она объявила о своем замысле создать телефонную парапсихологическую службу. Но не успела. А 21 марта сетевая служба Watchman Fellowship получила электронное письмо, гласившее: «Привет! Я, Джейн Диксон, парапсихолог, медиум, целитель, спирит, ясновидящая и астролог... Я могу предсказать ваше будущее... Пожалуйста, позвоните мне прямо сейчас!». В сообщении были указаны номера телефонов, которые работали круглосуточно. Разумеется, это приняли за шутку…

Автор: Дина Кунцева
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments