Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Узнай секреты французских борцов за хорошую потенцию!

Или стойкая еда... по-французски.



Французские мужчины устроены таким кудрявым образом, что даже обычные вещи они называют возвышенно, желательно даже со ссылкой на исторические авторитеты. Скажем, в кулинарии какой-нибудь суп из сельдерея непременно назовут «а-ля маркиза де Помпадур», омары будут обязательно не меньше, чем от Марии Медичи, а луковый суп сварят, конечно, по тайной рецептуре Людовика XIV. Так же происходит и с едой для мужской доблести.

Кто бы мог сомневаться, что главным национальным афродизиаком французы почитают трюфель. Трюфель, как мы знаем из зарубежной литературы, это небольшой, неказистый с виду гриб, который растет под землей. Собирают его не грибники в резиновых сапогах, а свиньи. Есть даже легенда о том, что наилучшие трюфели умеют отыскивать только свиньи-девственницы. Но и без их помощи гриб трюфель — одна из самых дорогих кулинарных забав.

По секрету сообщим, что работает трюфель благодаря цинку, который в нем содержится. Но цинк есть и в других грибах. Дело только в том, что обычных рыжиков или там сыроежек для подлинного мужества надо употребить немного больше, чем трюфелей. Ну да и ничего. Ведь кило шампиньонов обходится не так уж дорого.




Возьмем далее знаменитый своими озорными свойствами артишок. Артишок с виду — обычная трава, похожая на огромный чертополох. Но французы, например, распознали, что он хорошо разогревает гениталии. Для тех, кто артишоков еще не пробовал, полезно будет узнать, что едят у них только нераспустившиеся соцветия-корзинки, а бесчисленные жесткие листья, прикрывающие съедобную кочерыжку, выбрасывают (в Италии артишок является символом сицилииской мафии — члены семьи якобы прикрывают главаря, как листья артишока — цветоложе).

В сыром виде молодой артишок похож на грецкий орех. Его так же варят, добавляют в различные блюда или подают в качестве самостоятельного гарнира. В целом следует признать, что артишок — вещь полезная: в нем содержится белок, витамин С, В1 и В2, каротин и другие полезные для мужчины вещества. Еще из европейской кухни хороша спаржа, она же аспарагус. Аспарагин, который в ней содержится, стимулирует работу почек и мочеточников, что очень помогает при заболеваниях простаты. Спаржа богата витамином А, фосфором, калием и кальцием.

Ну и, разумеется, королевы любовного стола — устрицы. В них вообще навалом всею самого бодрящего — железо, цинк, витамины группы В, фосфор, стимулирующий приток крови к паху, йод, недостаток которого может привести к бесплодию. Устрицы хотя и обходятся дороговато, все равно бодрят воображение.

Хотя, если дороговизна французской возбуждающей рецептуры тебя пугает, не напрягайся. Ешь морскую капусту. Ламинария питательна, богата минеральными солями, йодом и другими необходимыми микроэлементами.

ссылка
Tags: медицинская астрология, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments