Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология: вторая декада ноября



Наталия Барская, астролог



Если рассматривать наступающий период исключительно с точки зрения астрологии, то он обещает быть достаточно позитивным. Однако, стоит учесть, что несколько дней назад положение планет в Зодиаке было тревожным. Точнее - 8 и 9 ноября в результате напряжения сразу между четырьмя планетами, в Зодиаке образовалась чувствительная точка, что и будет ощущаться на протяжении еще нескольких дней.

Следующим негативным фактором можно назвать резкий всплеск солнечной активности, который начался еще в субботу вечером. Вспышка на Солнце была такой мощной, что ее назвали самой мощной из тех, которые происходили в последние несколько лет. Наиболее резкими днями, когда земляне смогут ощутить негативное влияние субботней солнечной бури, ученые назвали период с 11-го по 14-е ноября. Со временем магнитная буря будет утихать и в результате она полностью успокоится примерно к 17-18-му ноября.

Тем не менее, по последним данным, нынешний всплеск солнечной
активности повлиял на Землю в меньшей степени, чем это можно было предполагать. Хотя, как астролог, я с этим утверждением не согласна. Все-таки с точки зрения астрологии ближайшие дни кажутся напряженными.Наиболее же острым кажется период с 11 по 15 ноября. Остаток периода выглядит более стабильным.

Израиль

Как тут не перефразировать известную реплику из сказки про Карлсона: Юпитер улетел, но обещал вернуться.

Напомню, что в астрологии Юпитер считается одним из покровителей знака Рыбы, который, в свою
очередь, считается знаком, более всех остальных соответствующих
еврейскому народу. Также Юпитер называют планетой удачи, счастья, везения.

В позитивном относительно Израиля положении Юпитер будет оставаться еще недельку-другую; далее его характеристики станут обычными. А пока?

Все хорошо, в том числе - как в международных отношениях, так и в плане безопасности.

Но! Не будем расслабляться, ибо общее положение планет в Зодиаке
предупреждает о повышенной эмоциональности, раздражительности и, как следствие, - росте бытового травматизма.

Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы

Cказанное выше в первую очередь касается именно этой группы знаков. А это значит, что, как минимум, в ближайшие пару-тройку дней любое желание поссориться или поспорить следует относить больше на счет солнечной активности и напряженного положения планет, нежели на предмет необходимости и справедливости. Таким образом, правы будут те представители знаков Огня, которые от реализации своих эмоциональных вспышек сумеют воздержаться.

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги

Здесь все в порядке - и даже более. Стабильность настроения и
уверенность в себе - таковы главные черты знаков Земли на ближайшие дни. Также эти знаки сейчас полезны тем, кому нужен совет и разбор ситуации. Собственные дела представителей Земли складываются не менее стабильно, чем те, в которые им по доброте душевной придется вмешиваться.

Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи

Здесь на первый план выходят личные отношения - дружеские,
романтические, любовные. Главное сейчас - не поссориться из-за ерунды с кем-то из тех, отношения с кем дороги. Поэтому важно держать себя в руках, не провоцировать споры и не отвечать, когда вас в спор пытаются втянуть извне.

Водные знаки - Раки, Скорпионы и Рыбы

Эмоции, эмоции, эмоции... Сейчас такое время, когда эмоции становятся главным мотивом наших поступков. Увы, но знаки Воды считаются в этом смысле наиболее чувствительной группой. Ближайшие дни могут принести водным знакам немало переживаний, в том числе по поводу неурядиц на работе.
Tags: астрологический прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments