Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология: первая декада ноября



Наталия Барская, астролог

Первая декада ноября – веселая пора…

Так, если бы кельты и друиды были живы, ноябрь для них, как и для всего современного западного мира, начинался бы с праздника Хэллоуин. Праздник смешной, страшный, страшно смешной, а также один из самых древних на земле, Хэллоуин сегодня - это красивый и очень необычный карнавал, не более того. Эдакий всемирный костюмированный «бал у Сатаны»; красивый, творческий, харизматичный Хэллоуин символизирует окончательное наступление осенней поры вместе со всем, что это темное, холодное и немножко депрессивное время года символизирует. Подробнее о Хэллоуине можно прочитать в рамках моего блога.

А знаете ли вы о том, что первая декада ноября богата также другими забавными праздниками? Так, например, есть на земле люди, которые в первую субботу ноября празднуют… Всемирный день мужчин! На полном серьезе? Думаю, нет. Так или иначе, но в этом году сей веселый праздник, дающий (на мой взгляд) дополнительный повод для карнавала, попадает на 6 ноября.

О Всемирном дне мужчин известно, что он возник по инициативе Михаила Горбачева, которого поддержал венский магистрат, отделение ООН в Вене, а также ряд других международных организаций.

8 ноября! Всемирный день КВН, что и вовсе является законным поводом для смеха.

И главное! 10 ноября отмечается Всемирный день молодежи. Этот праздник был учрежден в Лондоне на проходившей с 29 октября - 10 ноября 1945 года Всемирной конференции.

В остальном ноябрь - это просто ноябрь, а значит, если из вышеперечисленного Израилю что-то и перепадет, то лишь несколько капель дождя. Кстати, как астролог, с прогнозом метеорологов, обещающих нам засушливую зиму, согласиться не могу. Ноябрь, возможно, и будет засушливым, но в целом дождливый зимний план в Израиле должен быть выполнен. Вода – будет! Таков астрологический прогноз.

Что касается конкретно первой декады ноября, повышенный уровень травматизма и раздражительности остается в числе предостережений также и на эту неделю. Наиболее резкие дни - с 1 по 3 ноября.

И даже это не главное, потому что в большей степени беспокойство вызывают финансы. Деньги, одним словом. Могут, например, вылезать какие-то забытые и очень досадные долги. Может возникать необходимость каких-то незапланированных и крайне затруднительных выплат. Причем, не только у отдельных людей (хотя и у них тоже), сколько в международных финансовых отношениях.

По большому же счету наступающий период кажется обычным. Но элемент нестабильности все-таки присутствует.

И, если вернуться к теме травматизма и раздражительности, то в самом крайнем случае это (не дай Б-г) может коснуться сферы безопасности. Речь, повторяю, идет не о первой декаде ноября целиком, а скорее о ближайших днях, максимум – до среды. Остаток декады выглядит стабильнее.

Итого: будем осторожны - и все будет хорошо.



Израиль:

Хорошо - будет. Потому что на днях есть вероятность какой-то (мелкой или крупной - не знаю) общественно-политической победы. Анализ астрологической карты страны позволяет предположить, что в ближайшее время в наше информационное поле попадет некая крайне позитивная информация.

С кем-то поспорим и кого-то переспорим? Примерно так.

Предупреждения по поводу повышенного уровня раздражительности и травматизма это не отменяет, ибо одно другого не касается.

Луна в период с 1 по 10 ноября пройдет по Зодиаку почти пять знаков - Деву, Весы, Скорпиона, Стрельца и первую декаду Козерога. Начинается период в 25 лунный день на убывающей четвертой фазе Луны в Деве. Заканчивается в пятый лунный день на растущей в первой четверти Луне в Козероге.

Далее об общих рекомендациях, которые в указанный период астрология может предложить представителям знаков Зодиака.


Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы


Здесь показаны позитивные перемены. Любые инициативы, начиная с перестановки обстановки в доме, и заканчивая длительными, увлекательными путешествиями, сейчас очень полезны. Сказанное касается, также разъездов, связанных с бизнесом или образованием. Позитивно выглядят поиски дополнительных источников заработка и даже серьезные поиски новой работы. Неприятно лишь то, что все сказанное уже по поводу повышенного уровня раздражительности и аварийности, в первую очередь также касается этой группы знаков.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Достаточно тихий и ленивый период, когда если что-то и заставит поволноваться, то лишь незначительные неурядицы на работе или в отношениях с партнерами по бизнесу. В целом же тревоги обещают быть настолько незначительными, что по истечении периода о них даже не захочется вспоминать.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Все нормально. Но представителей Воздуха такая формулировка вряд ли устроит, потому что им хотелось бы большего. Жизнь же, напротив, приготовила для них тихий, спокойный период, когда стоит больше отдыхать, чем работать, и проявлять активность. В крайнем случае, недовольство может вылиться в формулу: инициатива – наказуема. Желательно этого не допускать.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Вот у кого жизнь бьет ключом! Новые знакомства, встречи со старыми друзьями, разного рода случайная информация, интересные деловые предложения, шансы на получение дополнительных источников заработка и победу на любовном фронте… Проблема заключается в том, что будет очень трудно сделать выбор. От чего-то придется отказаться, а жаль.

Tags: астрологический прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments