Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Павел Глоба о значении родинок на лице



Метофизики верят: все знаки на нашем теле имеют значение, особое место среди них занимают родинки. Именно с ними связано множество примет. Они предупреждают об опасности или означают особый талант.

советую посмотреть видео

Павел Глоба, астролог, кандидат исторических наук:
Родинки могут склонять, давать указания к каким-то поступкам. У Мао Цзэдуна была большая родинка на подбородке на правой стороне, ему астролог сказал, что его ждет поздний в жизни успех. Он в 60 лет стал владыкой Китая. Если родинки растут на теле, это значит, что растет проблема.

У Павла Глобы есть посмертная маска Ференца Листа, на которой видно, как природа отметила его талант.

Павел Глоба:
Родинка рядом с глазом свидетельствует о творческом даре. Он был великим импровизатором, на его концерты собирали огромное количество людей, он получал самые большие гонорары. Родинка на щеке рядом с губой — это обольщение в любви, это любовная зависимость. Если вспомнить его любовную историю с графиней Витгенштейн, из-за любви к которой он практически свихнулся и стал алкоголиком свихнулся, у него была дикая любовная зависимость к ней. Он решил на ней жениться, но этот брак не одобрял римский папа, потому что она была не разведена. Ей не нравилось все в его образе жизни.
Tags: Глоба, медицинская астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments