Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрология: третья декада октября



Наталия Барская, астролог

С небольшой натяжкой, но указанный период можно назвать временной передышкой. Причем, как в хорошем смысле, так и наоборот. Да, позитивное влияние Юпитера еще достаточно сильно, но с каждым днем оно становится слабее и слабее. Новый повод поговорить о Юпитере у нас появится не раньше конца декабря. А пока предлагаю подвести итоги прошедшего периода. В отличие от наступающей декады, которая обещает быть тихой, спокойной и ленивой, вторая декада октября вполне оправдала свои бурные характеристики, о чем ранее вкратце уже говорилось.

Чего ждать или не ждать от конца октября? Спокойствия – ждать. Это в первую очередь, причем как для Страны, так и для Земли в целом.

Луна в указанный период пройдет по Зодиаку через пять знаков – это Овен, Телец, Близнецы, Рак и Лев. Начинается период во вторую растущую лунную фазу и в 14 лунный день; заканчивается в канун 25 лунного дня на убывающей четвертой фазе.

Итак: каковы общие тенденции указанных дней для знаков Зодиака?

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы



Погоду в этой группе делает Овен. Лев и Стрелец проявляются во вторую очередь. Активность, конечно, никому не возбраняется, но демонстрировать ее стоит с осторожностью. Так, например, утверждать свои амбиции в спорах с людьми, обладающими властью и авторитетом, не стоит. Противоположное поведение чревато затяжным конфликтом. Это - в крайнем случае, тогда как по большому счету период обещает быть спокойным и размеренным.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Здесь тон задает Телец, влияние которого не лучшим образом может сказаться на материальном положении всей группы. Важно отметить, что весь спектр ожидаемых финансовых затруднений вполне преодолим, ибо причины неурядиц кроются не во влиянии извне, а исключительно в самих представителях земных знаков. Рекомендации таковы: внимательнее обычного проверять обязательства, договоренности и финансовые документы, которые в ближайшее время предстоит подписывать; меньше тратить и главное – как можно реже вытаскивать из кошельков кредитные карточки.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Великолепно положение Весов! Близнецы и Водолеи лишь греются в лучах весовской славы. Но, предупреждаю: это не продлится долго. С 24 октября Солнце уже не будет в Весах, а значит, всей группе следует поторопиться. Главное сейчас – это инициатива и умение точно формулировать свои мысли, требования, планы на будущее. Сказанное касается больше учебы, карьеры и бизнеса, нежели личной жизни. В романтических отношениях успешны скорее Близнецы и Водолеи, нежели Весы.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

С 24 октября Солнце будет находиться в Скорпионе, а это значит, что эстафету принимает Вода. Наиболее успешны будут в указанный период те, кто родился в начале знаков, т.е. июльские Раки, октябрьские Скорпионы и февральские Рыбы. Хотя в целом неплохо также и положение всех остальных. По большому же счету, гороскоп обещает размеренное течение запланированных и ранее выверенных дел. Новые же инициативы будут выглядеть неуверенно и невнятно. Стоит больше держаться старых проверенных партнеров как в делах, так и в личной жизни. О чувстве новизны на время лучше забыть.

ZMAN.com
Tags: астрологический прогноз, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments