Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Новая мулька про "конец света": апокалипсис 2012 ненадолго отменяется!



Апокалипсис откладывается как минимум на сто лет.

Американские ученые утверждают, что 23 декабря 2012 года земля не прекратит свое существование, как якобы то предсказывали майя. Апокалипсис откладывается как минимум на сто лет.

По данным исследователей, пересчет знаменитого календаря майя в современный общепринятый был произведен не совсем верно. Согласно версии авторов главы о центральноамериканских цивилизациях, календарь майя заканчивает времена не в 2012 году, а на 50 или даже 100 лет позже. И, скорее всего, апокалипсис индейцы запланировали на 2112 год.

Однако в 2012 году человечеству все-таки стоит ожидать неприятных сюрпризов. Например, усиления солнечной активности. В 2012 году прогнозируется сильнейший шторм на Солнце. Это может крайне негативно отразиться на состоянии здоровья людей на Земле.

Помимо этого, еще один солнечный шторм в 2013 году может спровоцировать серию технологических катаклизмов, таких как: серийное отключение электроснабжения, массовые поломки компьютеров, базовых станций сотовых сетей и так далее. Ожидаются и нарушения в работе космических аппаратов.

По самым пессимистичным прогнозам технологические проблемы на Земле будут продолжаться в течение нескольких месяцев 2013 года. Все это время не будет нормально функционировать гражданская авиация, возможно, возникнут проблемы с интернетом, связью.
Tags: 2012, 3-14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments