Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Всем хорошей недели! Шавуа тов!



Т.е. общие астрологические тенденции на период с 17 по 23 октября

Луна пройдет два с половиной знака - Водолей, Рыбы и Овен. Солнце заканчивает свое шествие по Весам. Таким образом, 22 и 23 октября почти дотягивают до того, чтобы считаться кармическими. Воспользуемся эти днями (22 и 23 октября) для завершения начатых дел и проектов, утвердимся в планах на будущее. Далее - только действие, причем без оглядки назад. Итого? На размышлялки осталась ровно неделя. В первую очередь это касается личной и семейной жизни, а также характеристик, которые мы даем окружающим. В решении задачек на тему: хороший человек или плохой человек, надо или не надо, а также брать ли зонтик - все колебания на этот счет стоит закруглить в ближайшие семь дней.

Заканчивается период незадолго до точной фазы полнолуния.

А также...

Многие на этой неделе будут ворчать на материальное положение. Что не есть эксклюзив. Но. На этой неделе деньги способны действовать на нервы с особой силой.
Совет на этот счет звучит банально: кошелек, по возможности, держать закрытым, подписи под финансовыми бумажками без крайней необходимости не ставить.

В целом...

Нормальная неделя. По большому счету даже хорошая.

Ну, и не без намеков на влияние Юпитера, конечно. :)

Так, например, военные источники Debkafile сообщили, что взрывы на секретной базе в Иране - один из самых серьезных ударов по иранской армии и силам безопасности за последнее время, и это серьезный удар по ракетному арсеналу Революционной гвардии. Иранцы не понимают, как нападавшим удалось проникнуть на одну из наиболее охраняемых баз в стране, причем пробраться глубоко в туннели и взорвать их.

В Иране официально объявлено о гибели 18 членов Корпуса стражей исламской революции, еще 14 были ранены, но военные эксперты считают, что потери были значительно выше. Похороны погибших состоялись в четверг 14 октября, в то время, когда президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад посещал Бинт-Джубайль на юге Ливана, и говорил в своей речи об уничтожении Израиля.

Шавуа то-о-в!!! :)
Tags: Израиль, Иран, Юпитер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal