Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Телесериал "Индус": Не только на телеканале "Россия", но и нас на "Девятке"



Сегодня вечером уже третья серия; посмотрела первые две - вроде стоит и дальше смотреть. Как мне кажется... :)

По будням в 19.55 на телеканале "Израиль Плюс"



Смотреть




На телеканале "Россия" – премьера: в 21 час, начиная с 11 октября, смотрите серии фильма "Индус". В основе сюжета - роман популярного российского автора Олега Роя - "Улыбка черного кота". В сериале есть место и приключениям, и любви, и дружбе. Главные роли исполнили Егор Бероев, Екатерина Редникова и Марат Башаров.

Он захватывает уже с первых кадров и не отпускает до финальных титров. "Индус" - сериал повышенного напряжения. Собственно, драм и приключений в этой приключенческой мелодраме куда больше любых сериальных стандартов. На каждую минуту экранного времени - эмоциональные скорости без ограничений.

Ученый Антон Понамарев изобретает новый имплант и летит в Мумбай для деловых переговоров. Его самолет терпит крушение, а дальше начинается киноадреналин. Он выжил, потерял память и сильно обгорел. На помощь приходит индийский пластический хирург. Так герой Марата Башарова превратится в настоящего индийца.

"Я сыграл роль двух людей, - рассказывает Марат Башаров. - Антона Понаморева и Анкура Сарафа. Была возможность как-то поменяться не только внутренне, но и внешне. Делали интересный грим, который делали очень долго".

"Индус" стал первым российским сериалом, который снимали в Болливуде - центре индийской киноиндустрии. Начавшиеся в Москве съемки продолжились в индийских деревнях и городе Мумбаи.

Жизненные события в фильме - словно испытания на право быть человеком. Испытания выдержат не все. Дружба обернется предательством, любовь придет к измене.

"Моя героиня начинает свой путь, она жена-домохозяйка, а потом получается, со встречей одного из героев развивается ушедшая давно в прошлое любовная линия, - рассказывает актриса Екатерина Редникова. - И вот выбор - куда идти за любовью или долгом".

Пересказать сюжет невозможно - он удивительно многослоен. Оторваться во время просмотра - тоже. В основе фильма - роман популярного российского писателя Олега Роя "Улыбка черного кота". Но сценарий сохранил только общую идею. Режиссер сознательно отказался от концентрированной в книге мистики в пользу человеческих отношений.

"Зритель должен смотреть этот сериал, потому что там много замечательных актеров, - считает режиссер Александр Касаткин, - потому что там много о любви, дружбе, выборе, предательстве, о людях, попавших в сложные перипетии, людях не плохих, не хороших, людях разных, как мы все".

После показа на телеканале "Россия" проект стартует и на одном из индийских телеканалов, так что премьера приключенческой мелодрамы получится действительно международной.
Tags: телесериал Индус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments