Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Всем хорошей недели! Шавуа тов!



Округлая дата - 10.10.10

Наталия Барская, астролог

О сегодняшнем дне в последнее время говорят без умолку. Еще бы! Такая красивая и одновременно загадочная дата: 10.10.2010-го года. Одни говорят, что в такие дни заключаются самые счастливые браки, другие высказывают диаметрально противоположное мнение, а кто-то и вовсе не считает нужным придавать округлым датам хоть какое-либо значение.

Собственное мнение по этому поводу я, как автор этих заметок, уже высказывала. На сей раз предлагаю вашему вниманию суммарное мнение астрологов и нумерологов мира.

Так, например, отмечается, что число нынешнего дня нельзя рассматривать в отрыве от «двухтысячности», а это значит, что писать дату следует полностью – 10.10.2010. Таким образом, с точки зрения нумерологии числом сегодняшнего дня следует считать пятерку, а не тройку.

Пятерка, как число дня, означает, что в нынешнее воскресенье может оказаться полно неожиданностей и того, что условно называется «знаками судьбы». Конечно же, в такие дни следует прислушиваться к интуиции, не бояться идти на здоровый авантюризм, пользоваться личным обаянием в корыстных целях, находить оригинальные выходы из сложных ситуаций.

Но! Кошелек сегодня следует держать закрытым; во всяком случае, когда тянет на действия, схожие с азартными играми.

Это было мнение нумерологов; а вот астрологи находят этот день полезным для старта новых дел и проектов. Венера сейчас в Скорпионе, а в этом положении она является управителем «чужих финансов» - оказывает покровительство делам, связанным с налогами, страховками, наследствами. Также Венера в Скорпионе способствует налаживанию романтических отношений.

Общим знаменателем между астрологами и нумерологами является то, что и те и другие в один голос объявили сегодняшний день обычными и простым. Впрочем, таковыми они считают и другие округлые даты – такие, как 01.01.2001 или 07.07.2007.

Но есть и альтернативные мнения, и их высказывают те, кто предпочитает отмахнуться от «двойки» в сегодняшней дате. Итак, если написать не 10.10.2010, а 10.10.10? Тогда другое дело… Хотя и в этом случае день обещает быть хорошим. Так, например, есть мнения, согласно которым 10 октября благоприятно для людей решительных и бесстрашных.

Только вперед! - не значит ли это, что девизом сегодняшнего дня можно выбрать этот призыв? Судя по всему, да. Ведь единица соответствует в астрологии Солнцу и первому дому гороскопа, что требует от человека решительности и чистых цветов в одежде. Лучше всего сегодня нарядиться в красное, белое или голубое.

Есть и предостережения. Так, например, считается, что единицы и десятки в числах опасны для тех, кто не является законопослушным гражданином. Неприятности для таких людей сегодня чуть ли ни гарантированы.

Вместе взятые рекомендации сегодняшнего дня звучат так: строго придерживайтесь замеченных планов, держите кошелек закрытым, избегайте одежды смешанных оттенков, не играйте с огнем и законом, а также будьте решительны, но чисты в своих намерениях.

Особого внимания требует утверждение, будто сегодня какой-то особенный день в плане заключения брака. На мой взгляд, это утверждение является полной чепухой. Но есть и другие мнения. Так, например, считается, что этот день не хорош для брака, а, напротив, - крайне негативен. Существуют предположения, будто сегодняшние браки грозят в скором времени трансформироваться в ментально неравные. В этом случае один из супругов начнет «тянуть на себя одеяло», проявлять авторитаризм, в крайнем случае - агрессию.

Мое мнение? Главное – любовь. И просто – отношения между людьми. Поэтому, если кто-то сегодня празднует свадьбу, давайте, пожелаем молодоженам счастья и долгих совместных лет жизни.

Далее предлагаю ознакомиться с главными тенденциями второй декады октября - для Страны, для Земли в целом, для знаков Зодиака по стихиям.


Для Страны

Нормальные дни в ментальном плане, но довольно тревожные в политическом. Ссоры и споры могут быть бурными, но бессмысленными. Никаких серьезных политических потрясений вроде не видно.

Для Земли в целом

Хочу напомнить, что эти заметки – лишь астрологический прогноз, а значит, они являются предположением, но не утверждением. Согласно же предположениям, крупнейшая экологическая катастрофа, случившая в первой декаде октября в Венгрии, является терактом. Как, впрочем, и летняя авария в Мексиканском заливе.

Дежавю? Фотографии обеих аварий похожи настолько, что это вызывает оторопь. Обе аварии произошли при одинаковом положении планеты Юпитер. Оба раза Юпитер, будучи в теснейшем соседстве с Ураном, находился в знаке Рыбы. Рыбы, в свою очередь, отвечают в Зодиаке за вязкие жидкости. Уран? Планета ударов, потрясений, неожиданных взрывов – в том числе. Обе экологические катастрофы сопровождались взрывами необъяснимой природы.

Природы? Увы. Гороскоп указывает на рукотворный характер обоих катастроф.

Для знаков Зодиака
Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы



Все хорошо, но за исключением небольших тревог, связанных с необходимостью тратить деньги тогда, когда тратить их не хочется. Следует в этом вопросе больше прислушиваться к себе, нежели к чувству долга или советам окружающих.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Жизнь продолжает быть ленивой и инертной. Четко построенные планы помогут сохранить стабильность, как минимум, на указанный период. Единственное предостережение касается здоровья. Знаки Земли сейчас склонны переедать. Надо бы последить за диетой?

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

Вот кто у нас сейчас - главные действующие лица Зодиака! Следует вести себя решительно. Главной движущей силой здесь является уверенность в себе, своих силах, возможностях и умение правильно пользоваться собственным авторитетом.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Все хорошо, вроде, но настроение неустойчивое. И это может помешать! В первую очередь, под угрозой могут оказаться недавние успехи в личной жизни. Дабы этого не произошло, стоит задуматься о смене имиджа – это, как минимум.

ZMAN.com
Tags: Израиль, Уран, Юпитер, астрологический прогноз, терроризм, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments