Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Какой дом должен быть у того или иного знака зодиака?


Овен

Овен - это огненный знак, очень сильный, энергичный. Они постоянно в движении, поэтому им присущи частые перестановки в доме.

- Вся мебель в доме Овнов должна быть простая и функциональная - быстро собираться, разбираться. Овны любят большие уютные кресла, в которых можно отдохнуть, укутавшись в теплый плед, - рассказывает Наталья Петрова. - Представителям этого знака зодиака лучше всего жить в просторном частном доме, наполненном свежим воздухом и светом.

Пол в доме Овнов нужно обязательно покрыть паркетом или теплым ковром с длинным ворсом. Дело в том, что у этого знака зодиака слабое место - ноги, поэтому они всегда должны быть в тепле.

Обои Овнам лучше выбирать ярких тонов - желтые, голубые, оранжевые. А вот красного и коричневого цветов следует избегать, так как эти оттенки лишь подольют масла в и так огненный, взрывоопасный характер Овнов. Придавать силы и энергии Овнам будут какие-то оригинальные вещи в интерьере - начиная от авангардной картины, плаката, заканчивая лампой необычной формы.

Телец

Тельцы - очень уравновешенные натуры. Это земной знак, а потому для них, как ни для кого другого, важен уют и комфорт.

- В доме Тельцов обязательно должен быть большой круглый стол, за которым будет собираться вся семья, - рассказывает парапсихолог. - Вообще, кухня для Тельцов - это место силы. Это же можно сказать и о спальне. Кстати, кровать для Тельцов обязательно должна быть массивной, из натурального дерева.

Представителям этого знака зодиака лучше всего выбирать нижние этажи, на высоких этот земной знак будет чувствовать себя некомфортно.

В интерьере Тельцам близок стиль кантри или, проще говоря, деревенский стиль, но при этом сделанный с большим вкусом. Обои - фиолетового, желтого, пастельных оттенков. Главное, чтобы интерьер не был мрачным.

Тельцам просто необходимо иметь в доме живые цветы. Возможно, это даже будет зимний сад.

Близнецы

Интерьер Близнецов настолько же непостоянен, как и они сами. Это люди, которым требуются постоянные перемены. Близнецы предпочитают функциональную, ультрасовременную мебель и технику.

- Как правило, Близнецам очень близок восточный стиль, в котором присутствует много различных аксессуаров. Они обожают экзотику. А вот с возрастом вкусы Близнецов очень меняются, и они начинают предпочитать классику, - считает Наталья Петрова.

Очень важно, чтобы дом Близнецов был очень светлым, поэтому желательно, чтобы квартира была на солнечной стороне. Да и обои представители этого знака зодиака выбирают, как правило, светлых тонов.

Стихия Близнецов - это воздух. Поэтому нужно следить, чтобы квартира или дом постоянно проветривались. Если будет застой воздуха, то появится и застой в делах, деньгах и т. д. В идеале Близнецам нужно иметь дома кондиционер, который и будет создавать движение воздуха.

Рак

Для представителей этого знака зодиака на все сто действует принцип: «мой дом - моя крепость». Это романтики по своей натуре, а потому для них дом - это, прежде всего, место, где можно уединиться, отдохнуть от всех и вся.

Как правило, раки оформляют квартиру в холодных тонах - синий, фиолетовый, каштановый, светло-коричневый.

- Рак - представитель воды, поэтому в идеале им надо жить в доме на берегу реки, озера. Также будет хорошо, если из окна будет виден какой-то водоем, - рассказывает парапсихолог. - В доме нужно установить небольшой фонтанчик, увлажнитель воздуха, аквариум или, как минимум, повесить картину с изображением воды. Это будет придавать Ракам силу и везение.

В доме Раков, как правило, двойные массивные шторы. Это связано с тем, что Рак живет в своей раковине и не любит свет.

Лев

Лев - это царь, поэтому дом Львов - царские палаты. Представители этого знака любят удивлять, восхищать, поэтому, будучи у них дома, вы обязательно увидите что-то необычное, неординарное. Богатый интерьер, дорогая мебель… Одним словом, все, что связано с роскошью, - связано со Львами.

- Лев - это огненный знак, поэтому представителям этого знака желательно иметь дома камин. Он будет заряжать льва энергией, - рассказывает Наталья. - Кроме того, идеально, если Львы повесят дома красивую хрустальную люстру с позолотой.

Что касается цветов, Лев выбирает благородные оттенки - глубокий синий, терракотовый, бежевый, коричневый.

Дева

Девы очень практичны по своей сути. Поэтому чего-то необычного в их доме не встретишь. Все стандартно, все гармонично, интерьер самый обычный. Они предпочитают сделать ремонт основательно и надолго. Удивлять - не их стиль.

- Девы больше склонны не к обустройству интерьера, а к тому, чтобы сделать свой дом более здоровым. Именно поэтому здесь можно встретить очистители воздуха, фильтры, хорошую качественную технику и т. д., - говорит Наталья Петрова.

Из цветов Девы предпочитают коричневый, серый, синий. Особое значение придают кухне, поэтому кухня у Дев обычно бывает самой уютной во всем доме. В целом же в доме представителей этого знака зодиака царит минимализм.

Весы

Весы - это эстеты. Именно поэтому у них дома много пространства, которое достигается за счет минимального количества мебели. Все просто, но это «просто» оформлено с большим вкусом.

- В доме Весов должно быть как можно больше зеркал, так как они визуально увеличивают пространство. Пространство добавляет воздуха - это очень важно для воздушного знака, к которым и относятся Весы, - советует Наталья.

Мебель и обои Весам лучше всего выбирать светлых тонов. Однако к этой простоте можно добавить что-то оригинальное, например, пальму в кадке, необычную вазу и т. д.

Скорпион

Это один из самых сильных, властных знаков. Энергии у Скорпионов хоть отбавляй, а потому они предпочитают яркие, насыщенные цвета. Идеально для них подходит красный или терракотовый. В их доме все очень помпезно - высокие потолки, мебель из кожи, ценных пород дерева, дорогие ковры.

- Скорпионам нравится экзотический стиль, морской. В их доме очень много полок, стилажей с книгами,- говорит парапсихолог. - Им нужна не просто квартира, а семейный замок. Лишь в этом случае они будут чувствовать себя комфортно.

В доме Скорпионов обязательно есть какие-то неординарные вещи - например, медвежья шкура, череп и т. д.

Стрелец

Стрельцам требуются постоянные перестановки в доме. Поэтому мебель должна быть очень функциональной, мобильной, разборной, на колесиках. Цвета - очень яркие: синий, желтый, оранжевый. При этом вся мебель и техника в доме Стрельцов должна быть новой и современной.

- Яркая особенность Стрельцов - использовать вещи не по назначению. Например, полку для книжек - в качестве полки для обуви, холодильник - как место для зеленого уголка и т. д. - говорит Наталья Петрова.

Стрельцам свойственно иметь дома много сувениров. Они постоянно приносят домой какие-то статуэтки, магниты и т. д. Однако силу им будут придавать изделия из металла.

Козерог

Козероги - это консерваторы, они всегда и во всем придерживаются классики. В их доме все идеально, все «по полочкам».

- Козероги любят сочетать разные тона - черный с синим, белый с красным. Главное, чтобы цвета оттеняли друг друга, - считает парапсихолог.

На полу в доме Козерогов обязательно должен быть мягкий ковер, в комнате - удобный практичный диван. А вообще, представителям этого знака идеально подходит частный дом, в котором он, Козерог, будет чувствовать себя более спокойно и уверенно.

Водолей

Это люди, которые бросаются из крайности в крайность. Интерьер в их доме меняется с завидной регулярностью. Причем оформляется порой в совершенно противоположных стилях, разных цветах - от лимонного до фиолетового. Они чужды классики и всегда стараются уйти от нее.

- Главное, чтобы в доме Водолеев не осталось темных помещений. Это знак Воздуха, поэтому идеально подходят высокие этажи, мансарды и т. д., - говорит специалист.

Изюминкой в интерьере Водолеев станет стол необычной формы, оригинальные вазы и т. д.

Рыбы

Это настоящие мечтатели. Им свойственно все сказочное - красивые шторки, коврики, рюшечки, бантики и т. д. Их дом, как правило, оформлен в восточных мотивах. Однако порой мелкие детали создают излишнюю нагроможденность.

- Это водный знак, поэтому Рыбам нужно обязательно иметь дома аквариум с золотыми рыбками, - советует парапсихолог. - Это будет их талисманом удачи.

Также особе оформление Рыбам стоит уделить ванной комнате - это место, где они могут отдохнуть и расслабиться.
ссылка
Tags: астрологические игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments