Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Кто о чем, а я о Юпитере



"Мелочи", косточки-косточки, "мелочи", "мелочи" в ряд;
Трамвай переехал отряд октябрят.


Т.е., как и было обещано:)
В ближайшее время не исключены и другие «мелочи», ибо (спешу обратить внимание читателей) Юпитер в относительной близости к Земле останется примерно до середины ноября.


Раз:

Крах: Иранцы давятся в очереди за валютой

Резкое падение иранского риала в отношении ведущих мировых валют привело к панике на иранском валютном рынке. Граждане исламской республике стараются скупить ненавистные империалистические доллары и евро, в то время как банки вынуждены вводить лимиты на их ежедневную продажу.

Два:

Оппозиция требует референдума по доверию Ахмадинежаду

Лидер иранской оппозиции Мирхоссейн Мусави настаивает на проведении общенационального референдума по вотуму доверия президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду.

В заявлении Мусави, появившемся на Интернет-сайте его сторонников, говорится, что внешняя политика Ахмадинежада вредит интересам Ирана и углубляет изоляцию страны.

Мусави упоминает, в частности, недавние высказывания президента о якобы причастности властей США к терактам 11 сентября 2001 года.

Мирхоссейн Мусави был соперником Ахмадинежада на президентских выборах 2009 года. Оппозиция не признала итоги выборов, после чего власти подвергли репрессиям многих сторонников Мусави.

Тоже мелочь?

По подозрению в террористической деятельности арестован имам главной мечети Нацерета

На севере страны по подозрению в заговоре в целях совершения терактов арестованы двое израильских арабов. Оба - жители Нацерета.

Как сообщает государственное радио Израиля, один из арестованных - Назим Махмуд Абу-Салим, имам мечети Шихаб а-Дин в Нацерете, другой - Мухаммед Зухади Нарани.

Сегодня военная цензура впервые разрешила опубликовать информацию об аресте арабов, подозреваемых в принадлежности к террористической организации, однако информация об их деятельности не подлежит разглашению - мировой суд Нацерета издал соответствующий ордер.

Впрочем, личность Махмуда Абу-Салима, имама крупнейшей в Нацерете мечети, известна в Израиле не только сотрудникам спецслужб, но и экспертам по вопросам радикального ислама: он придерживается экстремистских взглядов.

Напомним: только на прошлой неделе израильским арабам были предъявлены два обвинения по двум разным делам, связанным с терроризмом.
Tags: Израиль, Иран, Юпитер, астрологический прогноз, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments