Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 11 по 13 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Дело к выходным, завтра четверг. Солнце в конце недели продолжит движение по Скорпиону. Луна в четверг и пятницу пройдет две трети Водолея и первые градусы Рыб, где и останется на субботу.

Событийность на уровне среднестатистической. Гороскоп нейтральный, можно сказать, хороший, что распространяется на все три дня. Проблемы в масштабах планеты, если и есть, то не новые, а как отголоски уже существующих. На польской границе, например, - и без гороскопа понятно, что это надолго.

По знакам Зодиака

Овен
Дела реализуются без энтузиазма, а скорее из чувства долга. Новых планов пока не видно. Овны устали и им надо просто отдохнуть.

Телец
С наиболее яркими из планов досуга стоит подождать до субботы, а до тех пор лучше посвятить себя пассивному отдыху и уединению в привычной обстановке.

Близнецы
Конец рабочей неделе результативный, выходные - ленивые. В целом Близнецы останутся довольны, только усталости накопилось выше среднего.

Рак
Надо ловить момент и строить планы, налаживать связи, продвигать, предпринимать и в выходные с удовольствием подводить итоги.

Лев
Нервный и, что в крайнем случае, конфликтный конец рабочей недели. Далее вполне приличные и нескучные выходные. В целом период можно назвать нейтральным.

Дева
Не Девы сейчас главные, что им скорее нравится, нежели наоборот. Есть чувство стабильности и уверенности в своей правоте, итоги недели понравятся.

Весы
Нормально, а скорее спокойно и без особых дел. Период пролетит незаметно в простых и привычных делах и развлечениях.

Скорпион
Четверг и пятница не без нервотрепки, но и не без побед над оппонентами. В выходные приветствуется активный отдых и интенсивное общение в шумной компании.

Стрелец
Не слишком глобальные, но планы средних масштабов вполне реализуемы. Особенно, если речь о партнерстве в работе или дружбе. Настроение выше среднего.

Козерог
Козероги не столько довольны собой, сколько отношением к себе окружающих. Есть шанс в конце рабочей недели получить поощрение или деловое предложение.

Водолей
До конца рабочей недели лучше посидеть в тени, занимаясь самыми привычными и легкими делами. В выходные можно оторваться по полной, предпочтение активному отдыху.

Рыбы
Главное – Рыбам интересно. Что бы ни происходило, все идет в копилку жизненного опыта, все на пользу. Настроение выше среднего.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments