Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Всем хорошей недели! Шавуа тов!



Наталия Барская, астролог


Для начала подведем итоги. Астрологический прогноз, как минимум, на вторую декаду сентября был не просто позитивным, а крайне позитивным. Говорилось об этом как на сайте zman.com в статье «Астрология: Юпитер в третьей декаде сентября», так и в рамках данного ЖЖ.

Речь шла о планете Юпитер, которая в последнее время была главным действующим лицом Зодиака.
Ранее было сказано, что «одним из представителей Зодиака, управляемых Юпитером, являются Рыбы – знак, под покровительством которого в астрологии рассматривается еврейский народ. Гороскоп государства Израиль сейчас довольно гармоничен; Юпитер – планета добрая; несущая удачу, счастье, любовь. В позитивном проявлении его функции заключаются в расширении возможностей. В негативном? Анархия».

В рамках блога прогноз звучал более откровенно: «Дни эти - не плохие и не хорошие; они судьбоносные. Надо запоминать события. Любые «мелочи» в такие дни могут иметь долгосрочные последствия. Если рассматривать в масштабах планеты, то так называемые «мелочи» сейчас наиболее вероятны (я уже не намекаю, я прямо говорю) даже не столько по отношению к государству Израиль, сколько по отношению ко всему еврейскому народу».


Итак, подведем итоги конца сентября?

Среди «мелочей» оказалось сообщение об успешной кибер-атаке некого анонимного государства на иранские промышленные и ядерные объекты. Другой «мелочью» можно назвать отставку того, кого СМИ, с одной стороны, часто называют главным врагом Израиля, тогда как с другой – самым могущественным евреем Америки. Речь идет о Раме Эммануэле - бывшем главе администрации Барака Обамы. Ну, и мирный процесс, конечно. Надеюсь, нашим руководителям хватит мудрости принять единственно правильные решения. Тем более, что на это также указывает астрологический прогноз.

В ближайшее время не исключены и другие «мелочи», ибо (спешу обратить внимание читателей) Юпитер в относительной близости к Земле останется примерно до середины ноября.

Пока же предлагаю поговорить об астрологических характеристиках начала октября. Если в двух словах, они хорошие.

В заключение хочу предложить не столько гороскоп по знакам Зодиака, сколько главные тенденции первой декады октября.

Для Страны

Ближе к концу недели возможны либо тревожные известия, либо в наше информационное поле попадет некое сообщение, которое вызовет ожесточенные споры на тему недовольства правительством. Наиболее резкие дни в этом смысле – четверг и пятница.

Для Земли в целом

Не лучший период, ибо в одной из горячих точек планеты возможно возобновление военных действий. Или - зарождение новой горячей точки. В худшем случае – рост террористической активности.

Астрологический прогноз на первую декаду октября для знаков Зодиака

Огненные – Овны, Львы и Стрельцы.

Главное направление – дом, семья, романтические отношения. Инициатива наказуема, в крайнем случае - придется защищаться, оправдываться, искать поддержки.

Земные – Тельцы, Девы и Козероги.

Спокойные, ленивые, инертные дни, когда все необходимое и приятное доставляется чуть ли не «на блюдечке с голубой каемочкой». Но не стоит проявлять беспечность, легкость бытия ближайших дней крайне обманчива.

Воздушные – Близнецы, Весы и Водолеи.

Отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать. Погоду в этой группе знаков на протяжении последнего времени задавали Весы, где еще недавно происходили такие бури, о которых Весы еще долго будут вспоминать. В первую очередь это могло затронуть личную жизнь. А сейчас? Я уже сказала: отдыхать. И это касается буквально всех представителей Воздуха – Весов, Близнецов и Водолеев.

Водные – Раки, Скорпионы и Рыбы.

Вот у кого сейчас бурная жизнь! Романтические и семейные отношения, карьера – все перечисленное может проявляться очень ярко. В крайнем случае – судьбоносно. Здесь в ближайшие дни «мелочей» нет. Советую обращать внимание буквально на все. Не советую отмахиваться от деловых предложений, которые кажутся ерундовыми и бесперспективными. Скорее всего, они кажутся таковыми лишь на первый взгляд.

Tags: Израиль, Юпитер, астрологический прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments