Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце в Весах. Луна в четверг тоже в Весах, далее в Скорпионе. Венера, что также в четверг, переходит их Скорпиона в знак Стрелец.

Период интересен не только тем, что большинство объектов идет по Зодиаку вспять.

Женскими объектами в Зодиаке считаются Луна и Венера, остальные мужские. (За исключением Меркурия, который пола не имеет.)

Венера и Луна в четверг меняют положение. Одна в четверг уходит из Скорпиона, другая приходит. Венера несет в себе образ любовницы, Луна – жены и матери. Знак Скорпион, в котором сейчас обе акцентированы, говорит о трансформации т.е. об уничтожении старого ради рождения нового. На бытовом уровне это обстоятельство способствует зачатью. По планете в целом это может проявиться в виде народных волнений, протестов, революционных настроений, политических заговоров.

Перечисленное возможно не только, благодаря акцентированному положению Луны с Венерой. В еще большей степени важна встреча Солнца и Марса и Меркурием, которые в конце этой недели и в начале следующей пойдут по Весам рука об руку. Не будем забывать - Марс планета воинственная, а Меркурий ретрограден и его дружеские отношения с Юпитером с каждым часом ослабевают.

Если в общем, то не исключены разного рода природные (в т.ч. в воздушном пространстве), техногенные и транспортные, а также экологические и даже вооруженные инциденты.

По знакам Зодиака

Овен
Выходные сейчас очень кстати, потому что они позволяют сделать перерыв в делах без ущерба последним. Приветствуется уединение и пассивный отдых. В противном случае можно нарваться на ссоры, споры и бытовые проблемы.

Телец
Если хочется ругаться и ссориться, лучше срываться на дальних, нежели на близких. В противном случае Тельцам придется потратить немало времени на восстановление отношений, испорченных по собственной вине.

Близнецы
Общее для всей группы воздушных знаков (Близнецов, Весов и Водолеев), что им сейчас легко и им везет. Близнецы, например, сейчас легко находят и устанавливают необходимые контакты и связи.

Рак
Не стоит выяснять отношения. Собственное мнение лучше оставить при себе, если его огласка угрожает добрым отношениям с близким человеком. В целом конец недели нормальный.

Лев
Собственные дела стабильны, но тревожат проблемы ближнего круга. В крайнем случае придется вмешиваться, советовать, помогать.

Дева
Самое время приступить к реализации накопившихся за несколько недель планов досуга. Ни скучно, ни грустно Девам не будет.

Весы
Вот кто в ближайшие дни главный. Единственное условие – не снижать темпов. Приветствуется здоровый авантюризм, не помешает проявить воинственность и упрямство.

Скорпион
Кривая вывезет, если действовать не по плану, а по наитию. Скорпионы успешны, но при условии сохранения независимости. Советов лучше не просить, а наиболее непрошенные из них немедленно отметать.

Стрелец
Стрельцам можно приготовиться, но к непосредственной реализации своего потенциала они смогут приступить не раньше следующей недели. Сейчас – только отдыхать.

Козерог
Держаться подальше от людей, транслирующих готовность к конфликту. Больше внимания к личных нуждам, нежели к чужим проблемам. В целом здесь все в порядке.

Водолей
Не менее хорошо, чем в Близнецах и Весах, но с большей интенсивностью в достижении своих целей и реализации планов. Период яркий, благоприятный.

Рыбы
Тихо, мирно, спокойно и без необходимости с кем-то спорить или что-то доказывать. С Рыбами согласны, их ценят, а возможности общения с ними дорожат.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Луна, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments