Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Техногенная катастрофа в социальных сетях: комент к записи от 25.9. 2021 (Наталия Барская, астролог)

Между прочим, а ведь Земле повезло во вчерашнем инциденте с социальными сетями. При том напряжении, которое создает секстет ретроградных планет, могло быть намного хуже. Катастрофа была большая, а ущерба ноль. Качнулась биржа, потрепались нервы, Цукерберг на 7 млрд похудел. И все. Правда, в ближайшие недели две мало ли что еще может случиться. Секстет ретро сложился надолго, но пока так. Будем считать, что отделались легким испугом.

За коммуникацию отвечают Меркурий и Юпитер, а они сейчас с одной стороны ретроградны, с другой - находятся в прекрасных отношениях. Вот и вышло. С одной стороны - полноценная техногенная катастрофа, с другой - без жертв и разрушений.

25 сент, 2021 в 18:51 https://nataassa.livejournal.com/1594236.html Единственное облачко – Меркурий. (…)Негативное влияние этой ситуации в значительной степени нейтрализовано хорошими отношениями Меркурия со своим более мудрым товарищем, Юпитером. (…)
Планета коммуникации, Меркурий сейчас неуживчив и склонен к бессмысленным конфликтам. Может и сплетен распустить, ввести в заблуждение и даже международный скандал устроить. Но в целом, повторяю, время сейчас нормальное, хорошее.
Tags: Меркурий, Юпитер, катастрофа, комент к записи, секстет ретро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments