Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Весах, Луна в Раке. Меркурий топчется на месте, но уже не в прямом движении, а в ретроградном.

Изменение в статусе Меркурия важно, как само по себе, так и в том смысле, что одновременно с ним ретроградный статус имеют шесть объектов. Шесть из десяти! Уран, Нептун и Плутон ретроградны большую часть времени, а потому речь в первую очередь о ретроградности Меркурия, Юпитера и Сатурна.

В прямом движении четверо – это Солнце, Луна, Венера и Марс. Солнце с Луной ретроградными не бывают. Остаются Венера с Марсом. В целом текущий гороскоп вписывается в образ дующего на воду, который обжегся на молоке. Последнее касается не только людей, но и ситуации по планете в целом.

Достижения, казавшиеся незыблемыми, могут сейчас утекать сквозь пальцы. Не свое, но по случаю захваченное, может возвращаться к тому, у кого было незаслуженно отнято. Захватчику это грозит бумерангом. В такое время легко разоблачается ложь и всплывает все то, что казалось надежно скрытым.

Ближайшие несколько недель - время не плохое, но сложное. Девиз сообщества ретроградных планет: ворованное впрок не идет.

По знакам Зодиака

Овен
Не рад получаемой информации, но с в целом с текущими делами справляется. С трудом, но есть вероятность продвижения в наиболее важном из направлений.

Телец
Ничего нового, но душу греют итоги недавнего прошлого. Захочется продемонстрировать свою исключительность и у Тельцов это получится.

Близнецы
Больших препятствий нет, но есть несколько мелких. Времени, растраченного на суету будет жаль, но и отмахиваться от нудных дел не стоит.

Рак
Ни спорить не стоит, ни соглашаться нельзя. В итоге текущей задачей Раков станет поиск компромисса, которые скорее всего будет найден.

Лев
Правильное решение придет не само собой, а через решение проблемы. А потому и бежать от проблем не надо, препятствия Львам на пользу.

Дева
Скорее благополучно, нежели тихо. Девы в правильности своих действий и решений могут не сомневаться. Они правы.

Весы
Весы сейчас главные, что налагает на них ответственность не только за свои текущие дела, но и за решение проблем дорогих и близких.

Скорпион
Один из немногих на текущий момент знаков, который не только продвигается вперед, но также способен помочь ближнему. Единственное замечание – помогать стоит не тем, кто умеет просить, а тем, кто действительно в этом нуждается.

Стрелец
Кто-то из близких ворчит на Стрельцов, те тоже в долгу не остаются. Слово за слово… Но лучше не ссориться, иначе еще через несколько дней придется извиняться.

Козерог
Важна не столько получаемая информация, сколько то, в какой форме она будет озвучена. В крайнем случае Козероги получат повод для обиды.

Водолей
Водолеи идут в правильном направлении, но движение начинает замедляться. Цель будет достигнута, но произойдет это не сейчас, а позже.

Рыбы
Хорошее время не столько для выяснения отношений, сколько для прояснения своих позиций. В крайне позитивном варианте Рыбы могут привлечь новых партнеров.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом, секстет ретро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments