Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

В период с воскресенья по вторник Солнце продолжит движение по знаку Весы, а Луна большую часть времени проведет в Близнецах, откуда во вторник ближе к вечеру уйдет в знак Рак.

Единственное облачко – Меркурий. Он сначала остановится, потом пойдет вспять, но по большому счету так и будет все тря дня топтаться на месте. Так во всяком случае ппокажется земному наблюдателю. Негативное влияние этой ситуации в значительной степени нейтрализовано хорошими отношениями Меркурия со своим более мудрым товарищем, Юпитером.

В целом положение в Зодиаке хорошее. Отношения в большинстве случаев доброжелательные и беззлобные. Но Меркурий сбрасывать со счетов все-таки не стоит. Переход любой планеты из прямого движения в ретроградное – это всегда болезненно, тем более, когда речь о таком важном персонаже, как Меркурий. Планета коммуникации, Меркурий сейчас неуживчив и склонен к бессмысленным конфликтам. Может и сплетен распустить, ввести в заблуждение и даже международный скандал устроить. Но в целом, повторяю, время сейчас нормальное, хорошее.

По знакам Зодиака

Овен
Несколько растерян, благодаря несоответствию между результатом и ожиданием. Но дело поправимо, надо только несколько дней подождать. В остальном замечаний нет, в целом здесь все нормально.

Телец
Как запланировано, так и сложится. Ничего особенного. Тельцы довольны качеством общения и настроение у них хорошее.

Близнецы
Были готовы довольствоваться малым, но результаты могут превысить ожидание. Есть вероятность интересных деловых предложений, которые захочется принять.

Рак
К середине недели будет интереснее, а пока здесь тихо. Раки не против передышки, они ее хотели, вот она и наступила.

Лев
В такое время удобно обращаться за советом и помощью. Льва не откажут, а в качестве бонуса еще и конкретную помощь получить могут.

Дева
Без неожиданностей и с предполагаемым результатом. Дел много, но Девы справляются. Отношения с окружающими предупредительные.

Весы
Удовлетворены результатами, но новых дел пока не затевают. Весы выжидают и подводят итоги, настроение выше среднего.

Скорпион
И интуиция Скорпионов не подводит, и настроены они на игривый лад. Вместе взятое это ляжет в основу хорошего настроения и правильных результатов. Главное условие – идти по наитию, а не по плану.

Стрелец
Не столько по конкретным делам, сколько общий фон радует. Стрельцы могут замахнуться на смелые планы и им ничего за это не будет.

Козерог
Если не диктовать, не настаивать, не выяснять, то и бумеранг не прилетит. А нет, так нет. Приветствуются простые и привычные заботы.

Водолей
В крайнем проявлении можно будет говорить о везении. Важное условие – следует стоять на своем, если возникнет потребность на ходу поменять планы.

Рыбы
Снисходительны и в романтичном настроении. Рыбы могут замахнуться на реализацию смелых планов, и те в процессе реализации заметных препятствий не встретят.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом, секстет ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments