Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

В период с воскресенья по вторник Солнце продолжит движение по знаку Дева.
С ночи на среду положение светила станет пограничным, начнется подготовка к переходу в знак Весы. Луна за три дня полностью пройдет знак Рыбы и треть Овна. Меркурий тормозит. Планета готовится перейти в ретроградное движение, а потому скорость ее с каждым днем будет падать.

Полнолуние, ближайшее к точке осеннего равноденствия, означает праздник Суккот. Полная фаза полнолуния в Израиле сложится к трем часам ночи вторника. В этом году полнолуние на оси Дева-Рыбы интересно тем, что произойдет оно вблизи границ перехода светил в соседние Весы и Овен.

Хорошо выглядят отношения между Меркурием и Юпитером. Один из них учитель, второй – преподаватель. Первый делится знаниями, второй находит им применение, трансформируя полученную информацию в интеллект. Отношения между Меркурием и Юпитером – это, как экзамен. Плохие отношения между планетами создают формулу «не знать, а сдать», тогда как гармоничные порождают и статус, и твердые знания. И это не на день или два, а довольно надолго. Длительность аспекта связана с низкой скоростью Меркурия и его грядущей ретроградностью.

Наиболее интересный день - 21 сентября, хотя информативным и полезным выглядит весь период. Единственное «но» - сохраняется повышенная сейсмоактивность. В целом период нормальный, если не сказать, хороший.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь довольно спокойно даже с учетом того, что с субботы по Овну пойдет Луна. И все равно будет тихо и привычно. Настроение нормальное и ладно.

Телец
Есть возможность преуспеть в делах и деньгах, дабы использовать рабочее время с максимальной пользой. Времени мало, но пока шанс есть.

Близнецы
Важна осторожность в отношениях с людьми старшими по возрасту или статусу. Главное – не наговорить лишнего, не проболтаться, не стать источником распространения сплетен.

Рак
Как Ракам хочется, так период и сложится. И настроение у них хорошее. И вообще – здесь все в порядке, а также тихо, мирно и не скучно.

Лев
Деньгами лучше не сорить, хоть и очень хочется. В остальном замечаний нет. Кроме финансовых, Львы к другим ошибкам сейчас не склонны.

Дева
Есть дела, которыми не хочется заниматься, но и откладывать которые не стоит. Придется искать компромисс. Поискать совета и помощи, например.

Весы
Через несколько дней сюда придет Солнце, увеличив представительство объектов в знаке до трех. Тихо не будет, а пока… Здесь спокойно, чем и стоит воспользоваться для расслабления, отдыха, накопления сил.

Скорпион
Дабы не ввести самих себя в тупик, формулой нравится-не-нравится лучше не пользоваться. Решения стоит принимать с аналитических позиций. В целом период нормальный.

Стрелец
Интерес здесь в том, чтобы кажущееся проблемами обернуть себе на пользу. И Стрельцы с задачей справятся. Настроение приподнятое, веселое.

Козерог
Вроде ничего особенного, а результаты выше среднего. Это потому что без проблем. Козероги идут по намеченному и на всякую ерунду не отвлекаются.

Водолей
Покрутиться придется, будто белке в колесе, но не впустую. У Водолеев и со своими текущими делами без проблем, и на помощь близким сил хватает.

Рыбы
Препятствия преодолимы, а потому и жаловаться на них не стоит. Что бы сейчас ни происходило, по итогам Рыбам все на пользу.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Меркурий, Юпитер, гороскоп йом-йом, секстет ретро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments