Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 15 по 18 сентября (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Не за горами вторая половина и конец недели. Солнце продолжает движение по знаку Дева, Луна в среду-четверг закончит движение по Козерогу и в пятницу с субботой пробежит знак Водолей.

В среду вскоре после полуночи Марс начнет движение по знаку Весы, где он то ленив, то импульсивен. То решителен, то с точностью до наоборот. В Весах Марс не силен и не слаб, он там сам не знает, чего хочет. Аналогично Марсу уже несколько дней ведет себя идущая по Скорпиону Венера. Венера и Марс планеты друг другу не чужие. Это только Меркурий мифологический гермафродит. Марс с Венерой, они пара, подобно тому, как парами можно назвать Солнце с Луной или Юпитер с Сатурном. И каждый в паре Венера-Марс находится сейчас именно к том знаке, где его поведение можно назвать взбалмошным. Марс к тому же еще и трусоват, когда идет по Весам. А Венера чрезмерно ревнива, когда идет по Скорпиону.

Венера – образ женщины-любовницы в гороскопе мужчины. Марс – образ мужчины-любовника с гороскопе женщины. Он сейчас трусоват, она – ревнива и не уверена в себе.

Ревнивая Венера и трусоватый Марс - по планете в целом это скоро начнет проявляться в виде неуживчивости, неумении договариваться, любви без радости, разлуке без печали, а также склонности ко взаимным несправедливым обвинениям и попытками свалить на других собственные обязанности, личную ответственность или вину. В вялотекущем режиме такое положение продлится не несколько дней, а недель. Максимум, до конца октября, но с середины октября по затухающей.

Если конкретно на ближайший период, то плохим он не выглядит. Хорошего тоже немало. Нормальный период, с вечера четверга – особенно. Единственное… момент перехода Марса в Весы может послужить детонатором накопившемуся за несколько последних недель раздражению, как в природе, горячих точках и инфраструктуре, так и среди людей. Относительно острые дни в этом смысле – вся среда и четверг до вечера. В том числе в Израиле.

По знакам Зодиака


Овен
Среда и четверг милы и безмятежны, но с пятницы погода в знаке начнет портиться. Захочется чего-то такого, до чего не дотянуться, что в крайнем проявлении вызовет чувство разочарования.

Телец
Не следует откладывать на следующую неделю то, что можно реализовать на этой. Хоть и в сжатые сроки, но стоит постараться. Выходные пассивными не покажутся.

Близнецы
Напряжение отпускает, что позволит вернуться к заброшенным или отложенным пустякам и бытовым проблемам. Настроение нормальное на протяжение всех четырех дней.

Рак
Если хочется спорить, то в качестве мишени лучше выбирать не близких людей, а случайных. В противном случае серьезной размолвки с невиновным, но дорогим человеком, не избежать. Выходные выглядят лучше.

Лев
Командовать и побеждать лучше в среду и четверг. В пятницу и субботу стоит вести себя тихо и мирно. В противном случае можно и самим для кого-нибудь послужить мишенью.

Дева
В среду и четверг полно противоречий, как в отношениях, так и в обсуждении дальнейших планов. Пазл сойдется, но произойдет это не раньше пятницы с субботой.

Весы
Как в среду с утра начнется суета, так до конца периода и будет. Суета по характеристикам очень разная. От необходимости кого-то опекать, до получения помощи и подсказок – с других сторон.

Скорпион
На протяжение всего периода получают пользу сразу с нескольких сторон, причем не в результате текущих усилий, а как возврат чего-то, что в прошлом было у Скорпионов незаслуженно отнято.

Стрелец
Не стоит отмахиваться от мелких недомоганий, а в идеале стоит просто хорошо отдохнуть. Пассивный отдых приветствуется на протяжение всех четырех дней.

Козерог
Среда и четверг скучны и ленивы, пятница с субботой инициативны и развлекательны. А в целом… ничего особенного. Козероги спокойны и всем довольны.

Водолей
Недоволен лишь одним – необходимостью прерваться на нерабочие дни. Все самое важное придется перенести на начало следующей недели, что хорошо, а не плохо. Потому что у Водолеев появится время еще раз обдумать что-то перспективное и важное.

Рыбы
Повышенный бытовой травматизм скорее всего ограничится мелкими синяками и ссадинами, что не означает, будто этого не стоит избегать. В остальном период нормальный, Рыбы останутся довольны.

Удачи, друзья! До встречи)
Tags: Венера, Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments