Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Самый ли богатенький - Буратино?



Российский астролог Владимир Мосийчук рассказывает, у каких знаков зодиака наибольшие шансы заработать миллион.

Разбогатеть может каждый человек, но больше всего фортунит Девам и Стрельцам. Деньги сами идут в их руки. Экономить им рискованно. За раз могут потерять до половины состояния.

Девы не заботятся о деньгах. Только делают все, чтоб быть лучшими в своем деле. Когда достигают первенства, успокаиваются. Корректные с начальством и строгие с подчиненными. Заводить партнерские отношения с ними опасно. Могут обобрать, еще и повесить на вас долги.

Стрельцы, чтобы заработать, работают день и ночь. Но бывают неорганизованными и ленивыми.

Кое-кто считает, что Скорпион самый богатый знак, потому что под ним родился миллиардер Билл Гейтс.

Скорпионы достигают желаемого всеми правдами и неправдами. Но когда наживут свое, становятся безразличными к богатству. До смерти делают свою работу наравне с подчиненными.

Больше всего сорят деньгами Рыбы, Водолеи, Козероги.

Могут пропить всю зарплату, а потом жить за чьи-то средства.

Водолеи и Козероги — ”рабочие пчелы”. Редко меняют работу, обычно становятся незаменимыми работниками. Терпеливые и пунктуальные, могут работать с утра до ночи, не чувствуя ни голода, ни жажды.

Овнам, Тельцам и Близнецам советует быть менее скупыми.

Из Тельцов чаще выходят хорошие экономисты, социологи.

Среди Близнецов довольно много политиков.

Такие люди любят свободу. Из них не выйдет ни хороших начальников, ни покорных подчиненных. Могут по три месяца не забирать зарплату. Деньги им почти не нужны. Тратить много не любят, отказывают себе во всем. Бывают скупыми. Значительного богатства достигают нечасто. Ведь деньги любят, чтобы их тратили, а не зашивали в белье.

Овны родились под влиянием Марса — это планета денег. (С какой это стати? Прим. Н.Б.) Они работу любят больше себя. Ответственные начальники. Преисполнены оригинальных идей, но воплотить их часто неспособны. Им тяжело насобирать большую сумму, потому что разворачиваются на полдороге к успеху.

Весам и Ракам, чтоб разбогатеть, нужно приложить много усилий.

Весы лучше работают над чужими идеями, улучшая их. Зарабатывают тяжелым трудом. Деньги не любят, потому что смысл жизни видят в семье и друзьях. Все заработанное отдают детям. На себя тратят мало.

Раки с начальством послушны, но работу выполняют медленно. Когда Рак привыкает к роскоши, забывает обо всем на свете. Деньги вкладывает в недвижимость, золото, произведения искусства. Львы — амбициозны. С целью заработать ставят под риск собственную жизнь. Часто им не везет. Среди них много писателей и художников. Слава и деньги к ним приходят уже после смерти.

ссылка
Tags: астрологические игрушки, глупство разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments