Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 24 по 26 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Раке. В четверг Луна в Стрельце, в пятницу и субботу – в Козероге.

Меркурий, Юпитер и Нептун - одновременно про три объекта можно сказать, будто они остановились. Понятно, что планеты не могут останавливаться, поэтому остановились они исключительно с точки зрения земного наблюдателя.

Представьте себе маятник часов. Дойдя до верхней точки, он, прежде чем полететь вниз, на мгновение замирает. Примерно так и с планетами, если смотреть на них к Земли. Прежде, чем поменять направление, они на некоторое время как бы останавливаются. Нам с Земли так кажется, когда орбиты планет делают петлю.

На текущий момент. Меркурий топчется на месте, потому что только что поменял скорость с обратной на прямую, Юпитер – с прямой на обратную. Нептун делает вид, будто остановился, потому что с пятницы и начала недели он поползет назад.

Ситуация интересна не тем, что одновременно три планеты меняют направление, а тем, что они остановились. Плюс старая Луна идет по знаку, затронутому недавним коридором затмений.

Замирает маятник, но не часы. Аналогично с земными делами. Сейчас такое время, когда планеты действуют не явно, а вглубь. Событийный уровень не яркий, но рассчитанный на долгоиграющую и непоколебимую перспективу. А пока… Может казаться, будто ничего важного не происходит. В действительности события есть, но не явные, а до поры тайные. Подождем – узнаем.

По знакам Зодиака

Овен
Большое желание отдыхать и развлекаться, отбросив все заботы до следующей недели. Дела не призовут Овнов в ответу. Бесшабашность – это то, что они вполне могут себе позволить.

Телец
В четверг кто-то попытается скинуть на Тельцов свои обязанности, а в остальном конец недели без проблем. Досуг пролетит с удовольствием.

Близнецы
Конец рабочей недели не без споров, в крайнем проявлении - не без конфликтов в вышестоящими. Выходные, напротив, понравятся калейдоскопом, состоящим из приятного общения и других мелких радостей.

Рак
Больше всех везет тем, кто в конце недели празднует день рождения. Положительный потенциал в их гороскопах закладывается, как минимум, на полгода. Остальным Ракам тоже хорошо. Как они планируют, так и сложится. Что хотят, то и делают.

Лев
Разговоры, поездки, обсуждение планов и получение первых признаков их положительных результатов. Понятно, что при таком гороскопе и настроение хорошее.

Дева
Есть планы, реализация которых в ближайшее время не планировалась. Есть также обстоятельства, которые заставят Дев проявить активность, дабы добиться успеха не когда-нибудь, а сейчас.

Весы
Пожинают плоды давних усилий, но покорения новых вершин пока не планируют. Весы устали и могут расслабиться. Предпочтение пассивному отдыху.

Скорпион
Понравятся, как приветы из прошлого, так и обсуждение дальнейших планов с теми, кто эти приветы принес. И досуг не скучный, и настроение хорошее.

Стрелец
Правы те Стрельцы, кто действует без оглядки на опыт прошлого. Важен сегодняшний день, но его результаты могут быть испорчены самокопанием.

Козерог
Выходные пролетят незаметно, в нормальном настроении и не оставляя после себя заметных воспоминаний. Это просто выходные – тихие, спокойные, вкусные и сонные.

Водолей
Если сейчас допустить ошибку или кого-то вольно или невольно обидеть, то бумеранг прилетит не скоро, а на следующей неделе. Осмотрительность и тактичное поведение – это то, что поможет проблем избежать.

Рыбы
Не только ближайшие дни, у Рыб сейчас в целом хороший период. Не следует воспринимать это, как вседозволенность, дабы в будущем об это не пожалеть.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Меркурий, Нептун, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments