Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Луна в Скорпионе. Солнце с утра начнет движение по знаку Рак.

Летнее равноденствие – одна из поворотных точек года, потому, если по планете в целом, гороскоп вхождения Солнца в знак Рак определяет тенденции ближайших четырех месяцев.

Мировой гороскоп не нейтральный, он хороший. Впереди период заботливый, справедливый, благоприятный для мировой экономики и успокоения конфликтов. Есть тенденция к росту обособленности и патриотизму, но без воинственности. С другой стороны – природные сюрпризы, их количество может выходить за среднестатистические рамки. Инциденты, связанные с водой – в первую очередь. По нарастающей. Особенно в августе и сентябре.

К текущему моменту особых замечаний нет, день нормальный. Фон? Ничего не поделаешь, фон придется переждать.

Главное – с очень осторожным оптимизмом можно предположить, что с началом июля наиболее сложный период 2021 года поползет в прошлое. Напряжение постепенно начнет ослабевать.

По знакам Зодиака

Овен
Препятствия тем более досадны, чем Овны их не предвидели. Самим будет трудно справиться, придется искать совета и поддержки у окружающих.

Телец
Нравится Тельцам или нет, а под чужую дудку поплясать придется. Недовольство происходящим начнет исчезать одновременно с получением первых положительных результатов.

Близнецы
Потихоньку проясняются дела, долгое время вызывавшие досаду. В текущих делах тоже заметное облегчение. По итогам день скорее можно назвать хорошим, нежели нейтральным.

Рак
Здесь все очень мило, а также результативно и в хорошем настроении. Раки спокойны в главном и не переживают за результаты в текущих мелочах.

Лев
Львам это только кажется, будто что-то важное проходит стороной. На самом деле они, если в одном и теряют, то немедленно находят в другом месте.

Дева
День достаточно тихий. В крайне положительном проявлении Девы могут вернуть себе нечто, что в прошлом было у них несправедливо отнято.

Весы
Новых планов пока нет, и это позволяет больше внимания уделить старым или некогда отложенным делам. В целом Весы справляются.

Скорпион
Не только результаты, но даже комплименты и новые деловые предложения. Как минимум? Скучно не будет. Скорпионы останутся собой довольны.

Стрелец
Настроение боевое, что позволит щелкать поступающие проблемы, будто орешки. На помощь окружающим времени и сил тоже хватит.

Козерог
То одно, то другое – Козероги не хотят ни от чего отказываться, а потому в создавшейся путанице они могут обвинять только самих себя.

Водолей
Не все так гладко, как было совсем недавно. Если не тянуть время, грядущие проблемы можно предотвратить. Как минимум, не стоит отмахиваться от первых признаков их приближения.

Рыбы
И было последнее время нормально, и сейчас хорошо. И планы есть, и с инструментами их реализации проблем не видно. Плюс доброжелательные отношения с людьми, обладающими властью и авторитетом.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments