Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя приближается к завершению, завтра четверг. Солнце в Близнецах. Луна за три дня пройдет две трети Девы и аналогичную часть Весов. Если бы не создавшийся в мае-июне беспокойный фон, сам по себе период выглядит совершенно нормально.

Текущее положение планет располагает к среднестатистическому уровню событийности. Надеюсь, так и сложится, потому что тревожных факторов почти не осталось. Ретроградный Меркурий в одиночку заметных проблем создать не может. Вот и выходит, что в целом конец недели обещает быть скорее нормальным, нежели наоборот. Хотя о существующих в Зодиаке чувствительный точках забывать пока не стоит.

Короткая магнитная буря в ночь на четверг. По классификации пятибалльный шторм считается слабым, но головная боль от него - сильной. Как правило, большинство магнитных бурь пяти баллов не превышает. Шесть – большая редкость, а семь и более… мне кажется, такого не бывает.



Комент к записи от 15 июн, 2021 в 18:21 https://nataassa.livejournal.com/1572795.html (…) полно информации, в том числе ложной. Ложь в свою очередь может настолько закрепиться, что ее долгое время будет трудно или невозможно опровергнуть. По времени – это с вечера вторника и в первой половине среды.

*** История забавная, хоть и влиятельная. Событие произошло 14 июня, а опровержение сегодня т.е. точно по гороскопу. ***

16 ИЮНЯ 2021, 14:45 https://www.9tv.co.il/item/30998?fbclid=IwAR3QqeAmEMqYwjuYJb6HE1uw8eIhX6zmzYR1ATiIxua7rxLY9FtFtt44vm0
Ошибка испанской газеты породила всепланетный фейк: Роналду не лишал "Кока-Колу" 4 миллиардов долларов.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели обычный, главные события ожидаются в выходные. Интересные споры с людьми добавят новую информацию в обсуждаемые планы.

Телец
Отдыхать и ни о чем сложном не думать. Тельцы не столько устали, сколько им все надоело. Хочется новых впечатлений и смены картинки перед глазами. Примерно так выходные и сложатся.

Близнецы
Начало следующей недели интереснее конца этой, поэтому ближайшие дни стоит посвятить пассивному отдыху или личной жизни. Настроение ровное.

Рак
Дела конца рабочей недели никуда не убегут, если перенести их на потом. А сейчас – отдыхать и развлекаться, чего Раки последнее время себе не позволяли.

Лев
Львы и хотели бы побездельничать в конце рабочей недели, да дела не отпускают. Придется тратить силы на разъезды, переговоры, споры и подведение итогов. Раньше выходных расслабиться не удастся.

Дева
Не скучно, результативно и по плану, что касается не только дел конца рабочей недели, но и выходных. Девы всем довольны и настроение у них хорошее.

Весы
Отдых – это само собой, но помимо этого у Весов в конце недели есть дела, закладывающие базу для дальнейшего конструктивного рывка вперед.

Скорпион
Время пролетит незаметно и с пользой. Как Скорпионы запланируют, так и сложится. Есть вероятность череды приятных мелочей, которые в максимальном проявлении можно будет расценивать, как везение.

Стрелец
Выходные порадуют не просто приятным, но и интересным общением. Чего не скажешь о конце рабочей недели, когда в максимальном проявлении придется с кем-то повздорить.

Козерог
Проблемы есть, но такие, которым Козероги рады. А рады, потому что понимают: все решаемо, причем с максимальной для них пользой. Ну и отдыхать, конечно. Выходные для того и существуют.

Водолей
Водолеи не слишком устали к концу недели, а потому активный отдых им сейчас в самый раз. И общения много, и настроение хорошее.

Рыбы
Рыбы планируют что-то важное, но не на ближайшие дни, а на следующую неделю. Сейчас надо всего лишь расчистить поле деятельности, удалив с него все, что в будущем может помешать.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, комент к записи, магнитная буря
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments