Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 14 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Близнецах, Луна во Льве. Разное есть – и хорошее, и не очень, но в целом день за среднестатистические рамки не выходит. Это, если не учитывать общий тревожный фон. А фон… не перечислять же все сначала. Фон – не очень.

По знакам Зодиака

Овен
День активный и легкий в реализации. Много движения, общения, споров. Вечер лучше посвятить пассивному отдыху, иначе переутомление напомнит о себе в последующие дни.

Телец
Тельцы раздражены неуживчивостью тех, кто обычно с ними во всем согласен. Споры ни к чему не приведут, Тельцам стоит уступить.

Близнецы
В текущих делах день обычный, но придется разгребать путаницу, образовавшуюся там, где накопилось много отложенных на потом мелочей.

Рак
Хорошее время для возвращения к решению финансовых задач. Есть вероятность получения дельного совета или реальной помощи.

Лев
Планы конструктивные, настроение хорошее, результаты положительные. Дело за малым – выделить главное из второстепенного и найти правильных партнеров.

Дева
Есть опасность самообмана в планах, которые были приняты на вооружение по наитию, а не расчету. Потребуется совет компетентного человека.

Весы
Небольшое беспокойство из-за опасности финансовых неурядиц, но в целом день нормальный. Весы справляются – это главное.

Скорпион
Дела идут своим чередом и беспокойства не вызывают. Планы не мелкие и Скорпионы с ними справляются. Настроение нормальное.

Стрелец
Стоит немного сбавить темп, чтобы подвести итоги и уточнить не до конца закрытые планы. Если понадобится совет, Стрельцы его получат.

Козерог
Новых планов пока нет, а в старых уже подведены итоги. Образовавшуюся передышку стоит потратить на себя любимых. По магазинам что ли пройтись?

Водолей
С утра одни проблемы, ближе к вечеру – другие. Водолеи справятся и с теми, и с другими, но к ночи накатит такая усталость, что итоги подводить не захочется.

Рыбы
Если меньше говорить и больше слушать, то и за случайно вылетевшее резкое слово извиняться не придется. А нет, так нет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments