Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце, Луна и ретроградный Меркурий в Близнецах.

Марс ближайшие несколько дней проведет по дороге к выходу из знака Рак, оставаясь при этом в недружественных отношениях с Плутоном. Повышенной активностью отмечена Лилит.

Марс, Плутон и Лилит друг другу не чужие. Объекты связаны общими целями и родственными характеристиками. На текущие момент эти трое не просто акцентированы, но и завязаны друг на друге. При определенных обстоятельствах все трое отвечают в астрологии за негатив всех мастей. Обстоятельства сложились, причем на несколько дней.

Затмение Солнца не завтра, говорить о нем рано, но с точки зрения астрологии событийный ряд уже включен. Говорила ранее, повторяю сейчас: май и июнь – самый сложный отрезок всего 2021 года.

Год - это долго. 2021-й в целом нормальный, но, как и любом большом периоде, в этом тоже есть сложные моменты. Как сейчас, например.

По знакам Зодиака

Овен
На завтра и далее почти до конца недели ничего спорного лучше не планировать. Овны в своих оценках не реальны, есть опасность завышенной самооценки.

Телец
Сами по себе Тельцы в порядке, но беспокоят настроения и проблемы людей, судьба которых им небезразлична.

Близнецы
В зависимости от способности воздержаться от резких суждений и эмоциональных всплесков. Слово за слово... Удастся промолчать – хорошо. А нет, так нет.

Рак
Могут или о себе напомнить, или всплыть старые мелкие грешки, которые сошли Ракам с рук. На этот раз придется в лучшем случае оправдываться, а в крайнем – отдуваться.

Лев
Проблемы рядом, но не у самих Львов. Но именно Львам придется ими заниматься. Дорогие и близкие самостоятельно не справятся.

Дева
Раздражает отсутствие порядка и очередности в делах. Вроде и нормально все, но много путаницы и непредвиденных ситуаций. Оттуда и настроение неровное.

Весы
Есть шанс на разрешение сложного дела, повисшего в воздухе не на днях, а недели и даже месяцы назад. Результатами Весы останутся довольны.

Скорпион
Дело случая или неожиданности. Скорпионы выигрывают там, где не ждали и не планировали. Удивление лучше не демонстрировать - скрыть.

Стрелец
Сложно, нервно, но решаемо. Последнее – при условии, что Стрельцы не станут отказываться от своего мнения и личных планов в пользу всего чужого.

Козерог
У одних завышенная самооценка, у других заниженная - Козероги сейчас несправедливы в первую очередь по отношению к самим себе, поэтому с важными делами стоит повременить до начала следующей недели.

Водолей
Здесь не просто тихо, но даже хорошо. Водолеи зарабатывают авторитет в глазах людей, которым помогают советом, руководством или конкретными делами.

Рыбы
Если не реагировать на колкости и несправедливые обвинения со стороны окружающих, то и день нормальным покажется. А нет, так нет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments