Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 8 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах. Убывающая Луна большую часть времени проведет в Тельце, ближе к ночи она перейдет в знак грядущего (10 июня) кольцевого затмения Солнца – в Близнецы. Ретроградный Меркурий (управитель знака) также в Близнецах. С приходом а знак Луны включается, как событийный ряд затмения Солнца, так и влияние коридора затмений в целом.

Юпитеру в Рабах хорошо, но зашел он туда ненадолго. Планета делает петлю и в конце июля вернется в знак Водолей. На текущие момент объект еще не ретрограден, но земному наблюдателю кажется, будто планета остановилась.

Злой и неуживчивый Марс сохранит плохое настроение до конца недели, прекрасная маркиза нервно грызет ногти. По планете в целом, как и у многих людей, подобная ситуация.

По знакам Зодиака

Овен
Окружающие напрасно обижаются на Овнов за их кажущееся равнодушие. Овнам бы со своими текущими делами справиться, на чужие сил времени просто не хватает.

Телец
Лучше никого и ни о чем не просить. Тельцы способны справиться со своими делами самостоятельно. Чужое вмешательство еще больше все запутает.

Близнецы
В идеале стоит стремиться к тому, чтобы прожить день на малых оборотах. И не стоит стесняться, если требуется обратиться за советов и помощью. Близнецам помогут, надо лишь попросить.

Рак
Марс портит общий позитивный настрой в знаке, но не сильно. В целом день завтра нормальный и даже полезный. Много суеты, но пустой ее назвать нельзя. Результаты не разочаруют.

Лев
В непредвиденных делах можно нарваться на непредвиденные препятствия, поэтому от намеченного лучше не отвлекаться.

Дева
Если и прислушиваться к чужому мнению, то только тому, что высказано проверенными в делах и во времени людьми. В идеале стоит полагаться только на самих себя.

Весы
Мнение Весов станет неожиданностью для посторонних, но не тех, кто знаком с ними близко и давно. Решения Весов верны, хоть и удивительны.

Скорпион
Окружающие заражают Скорпионов своей неуживчивостью, что может помешать не только текущим делам, но и более важным.

Стрелец
Время резкое, дела непредсказуемые, суета пустая. А потому главное сейчас – это не дать текущим делам набрать слишком большие обороты.

Козерог
Если кому-то хочется поспорить с Козерогами, им лучше этого не делать. Потому что Козероги не только правы, но красноречивы, а также точны в формулировках.

Водолей
День простой и во многом легкий. С другой стороны - просьбы о помощи, исходящие от дорогих и близких. Отказывать не стоит.

Рыбы
Рыбам нравится быть в центре внимания, но они не рады необходимости забросить собственные планы ради участия в чужих делах.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, Юпитер, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments