Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

В период с четверга по субботу Солнце продолжит движение по Близнецам. Луна в четверг закончит движение по Рыбам, после чего в четверг и пятницу почти полностью пройдет знак Овен. Венера дружит с Юпитером, и это хорошо. Марс в оппозиции к Плутону – это плохо.

Важно, что Венера и Марс – это пара. Как Солнце и Луна, например. Или, как пара Юпитер и Сатурн.

Венера и Марс не действуют друг без друга. Венера отвечает в гороскопе за деньги, искусство, любовь. Марс - за все виды физической активности, включая спорт, секс, травматизм, воинственность и т.д. Венера в гороскопе мужчины – это его образ женщины и любовницы. Марс в гороскопе женщины – ее образ мужчины и любовника. И, если Венера сейчас мила и доброжелательна, то Марс – неуживчив, агрессивен и злобен. Как минимум, это может создавать конфликтные ситуации между людьми в т.ч. в партнерских и супружеских отношениях. В масштабах планеты это чревато международными территориальными спорами, способными перерастать в вооруженные конфликты.

И, конечно, сейчас высока вероятность любого рода пугающих инцидентов, что связано не только с Марсом, но и с совокупностью факторов типа двух подряд Суперлуний, ретроградностью Меркурия и коридора затмений.

Наибольшую сложность представляет вечер субботы и ночь на воскресенье.

По знакам Зодиака

Овен
Все потом, а сейчас просто отдыхать и не думать о сложном. Предпочтение пассивному отдыху, привычному кругу общения, безопасным развлечением. И не спорить.

Телец
Время обычное, ничего особенного. Как Тельцы запланируют, так и сложится. Предпочтение активному отдыху в большой компании.

Близнецы
Легкое разочарование из-за переоценки собственных достижений. На проверку результаты окажутся менее значимыми, но они есть – это главное. Выходные скучными не покажутся.

Рак
И на коне, и не без сабли. Неприятель отступит даже в случае, если Раки не будут нападать. Поймет, что был не прав и, дабы не нарываться на неприятности, отползет от Раков без дополнительных напоминаний. Да и в целом – просто хороший период.

Лев
Конец рабочей недели заметных воспоминаний после себя не оставит, но порадуют выходные. Львы будут в центре внимания. Окружающие хотят быть и рядом с ними, и вместе.

Дева
В четверг придется ворчать, а в крайнем случае возмущаться. К выходным страсти утихнут и Девы смогут провести досуг с максимальной для себя пользой.

Весы
Купаются в лучах чужой славы и для себя лично ничего не планируют. Весам хорошо и спокойно, что в выходные особенно ценно.

Скорпион
Конец рабочей недели насыщенный и результативный с перспективой на будущее, что в первую очередь касается карьеры и денег. Выходные стоит провести на малых оборотах, приветствуется пассивный отдых.

Стрелец
В конце рабочей недели придется кого-то жалеть и успокаивать. В крайнем проявлении это отнимет время, предназначенное на более конструктивные дела. Выходные, напротив, пройдут себе в удовольствие.

Козерог
Сложные отношения между Марсом и Плутоном – Козерогов это касается в первую очередь. Предостережение рассчитано не на долго, но до конца недели стоит это учитывать. И ни при каких обстоятельствах не лезть на рожон.

Водолей
И было нормально, и сейчас без проблем. Дела идут своим чередом и заметного беспокойства не доставляют. Выходные не составят исключения.

Рыбы
Вот, кто в конце недели чемпион позитива. В крайнем проявлении можно будет сказать, что Рыбам везет. Что каждый из них запланирует, в том и повезет.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments