Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 1 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах. Луна в районе полудня перейдет из Водолея в знак Рыбы. Венера с вечера начнет подготовку к переходу из Близнецов в знак Рак, движение по которому начнет в среду вечером.

Главным действующим лицом остается Марс, переживающий нелегкие времена в отношениях с Плутоном. Отношения воинственные, сложные. Были ситуации, когда при похожем гороскопе происходили обострения в горячих точках и даже новые войны. Вторжение Ирака в Кувейт, например, и последовавшая за этим Война в Персидском заливе.

В последний раз подобная конфигурация с участим Марса и Плутона наблюдалась в июне 2019 года. Можно предположить, что именно тогда и был дан старт мировой войне под названием коронавирус? Предположить можно. Или нет… С короной дело темное. Несомненных проблем в июне 2019 года не наблюдалось, но тогда и сопутствующего негатива не было. А сейчас он есть, ранее озвученные характеристики остаются в силе. Время сложное.

Израиль
Сказанное о Марсе непосредственно и ярко акцентирует гороскоп депутата кнессета Айелет Шакед. (7 мая 1976 г., Тель-Авив). Наибольшего напряжения конфигурация достигнет в районе 4-5 июня. Судя по гороскопу рождения, в ее характере есть такая черта, как сдерживаемая, а потому концентрирующаяся, внутренняя агрессия. Похоже, в ближайшие дни характер проявится.

По знакам Зодиака

Овен
В мелочах препятствий нет, но есть тревога за исход чего-то большого и важного. Овны нервничают, суетятся, меняют решения – вместе взятое это как раз то, чего делать не стоит.

Телец
Стоит задуматься о возвращении к вопросам, которые были отложены из-за недостатка в инструментах и ресурсах. Сейчас шансы заметно выше.

Близнецы
Шансы не растеряны, но их реализация начинает тормозить. Если не поторопиться, к концу недели можно испытать разочарование.

Рак
Все в гору, все на пользу и, что важно, на дальнюю перспективу. Можно не только строить планы, но и сразу приступать к их реализации.

Лев
Немного нервы шалят, но серьезных причин у Львов для этого нет. Так… мелочи. К вечеру неурядицы не оставят после себя даже воспоминаний, в целом день понравится.

Дева
Итоги для покажутся противоречивыми. С одной стороны - есть элементы везения в делах, которые не планировались, а с другой – легкое чувство разочарования из-за непредвиденных препятствий в чем-то привычном и повседневном.

Весы
Это только со стороны кажется, будто дела Весов складываются хаотично и непродуманно. В действительности Весы действуют по хорошо выверенному плану.

Скорпион
Дела на мази, но полной уверенности в успехе еще нет. Стоит отмести сомнения и приготовиться ждать. Кривая скоро вывезет.

Стрелец
Первая половина дня проще и одновременно скучнее второй. Итогами Стрельцы останутся довольны, но день сам по себе легким и простым не покажется. Много суеты.

Козерог
Есть поводы для споров или нет поводов, а также нравится-не-нравится - собственное мнение в неясных вопросах желательно держать при себе. Иначе можно проспорить.

Водолей
День выглядит хорошо. Водолеи в нормальном настроении, окружающие ими довольны, проблем и препятствий нет. Результаты не разочаруют.

Рыбы
Тот самый случай, когда в споре рождается истина. Поэтому спорить не только можно, но и полезно. Рыбы правы, окружающими с этим согласятся не сразу, но по итогам дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments