Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Конец недели, завтра четверг. Солнце в пограничном положении – в четверг со стороны Тельца, далее в Близнецах. Луна за три дня пройдет знак Дева и треть Весов.

Легким и безоблачным период не кажется, особо вредным тоже. СМИ будет, о чем поговорить, но не более того. В крайнем проявлении можно опасаться природных, экологических и любых других пугающих и даже травмирующих эпизодов. Особенно в четверг и пятницу.

Интересно, что суббота (воскресенье тоже), помимо сложных моментов, может также отличиться интересным позитивом – в т.ч. в Израиле.

В целом период, если и выходит за среднестатистические рамки, то не ужас-ужас как сильно.

По знакам Зодиака

Овен
Отложить в стороны будничные заботы и больше думать об отдыхе. Следующая неделя простой не кажется, желательно как следует набраться сил.

Телец
Если и не при полном параде, то в прекрасном настроении – это почти наверняка. Особенно в четверг и пятницу, суббота тоже понравится. Главной темой периода обещает стать приятное общение.

Близнецы
Близнецы ходят первыми и выигрывают. Последнее обстоятельство зайдет в информационное поле ближе к субботе, а до тех пор придется проявить активность, смекалку и даже хитрость.

Рак
Сами не знают из-за чего ворчат. Но, если в четверг и пятницу стоит больше времени проводить на людях, то в субботу приветствуется уединение.

Лев
Действует на нервы статичность дел, поначалу казавшиеся простыми и легкими. Ничего не поделаешь, придется еще немного подождать.

Дева
Надоедающее чувство тревоги раньше субботы не уйдет, хотя реального повода для беспокойства у Дев и сейчас нет. Просто устали, вот и придумывают себе проблемы на пустом месте.

Весы
Даже жаль, что придется прерваться на выходные. И конец этой, и начало следующей недели – время многообещающее и результативное.

Скорпион
Четверг не самый легкий день недели, в крайнем случае придется отбивать атаки людей, обладающих вредным характером. Пятница с субботой, напротив, пролетят с удовольствием, оставив приятные воспоминания.

Стрелец
Конец недели легкий, приятный, ничем не примечательный. Стрельцы последнему обстоятельству будут рады, они устали от суеты и хотят покоя.

Козерог
Четверг не пустой и даже результативный. Деловые результаты могут иметь финансовый эквивалент. Пятница с субботой ничем не примечательны, Козероги смогут просто отдохнуть.

Водолей
Закреплять достигнутое и ставить на место тех, кто пытается критиковать и мешать. Водолеи с задачами справятся, а там и отдохнуть пора.

Рыбы
Рыбам весело от того, что ими кто-то недоволен. Критику они воспринимают, как доказательство своей правоты. И в своих оценках Рыбы не ошибаются.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments