Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 апреля (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Неделя заканчивается. Солнце с четверга по субботу продолжит движение по Тельцу. Луна в четверг завершит путь по Льву, после чего пройдет знак Дева и несколько первых градусов Весов. Марс к полуночи на воскресенье подойдет к выходу из Близнецов. Далее, оставаясь на протяжении всего периода в пограничном положении, Марс в пятницу перейдет в знак Рак, чем даст старт наиболее агрессивному отрезку 2021 года. Сложный период продлится почти до конца июня.

Наиболее интересными кажутся пятница с субботой, когда Меркурий, Венера и Уран пойдут по Тельцу рука об руку.

Сейчас такое время, когда кажется, будто день на день похож. В действительности закладываются события, важность которых станет ясна через недели и даже месяцы.

На текущий момент событийный уровень среднестатистическим тоже не назовешь. Есть вероятность разного рода природных, экологических и даже вооруженных инцидентов.

По знакам Зодиака

Овен
Порадуют не столько деловые итоги, сколько развлечения. Скучно не будет, общение креативно и информативно. Итогами недели Овны останутся довольны.

Телец
Тельцам навязывают роль лидера, и они не против эту роль принять. От них ждут инициативы, как в делах, так и в проведении досуга.

Близнецы
Выходные могут помешать реализации чего-то важного и неотложного, в потому время стоит планировать так, чтобы сложное было реализовано в четверг. Дальше – отдыхать и развлекаться.

Рак
В конце рабочей недели можно невольно совершить ошибку, из-за которой придется менять планы и даже извиняться. Выходные пролетят незаметно, но легко и с удовольствием.

Лев
Наиболее полезный ритм жизни – пассивный, ленивый, вкусный, дружеский. Деловой активности можно избегать. Если последнее невозможно, то функционировать стоит на малых оборотах.

Дева
Активны, востребованы и обласканы вниманием дорогих и близких. Не удивительно, что и настроение у Дев выше среднего. И скучно не будет, и вообще все в порядке.

Весы
Конец рабочей недели суматошный и непредсказуемый, зато в выходные Весы успеют обдумать дальнейшие планы и даже дать старт выходу из беспокоившей ситуации.

Скорпион
Все не просто, многое непредсказуемо, а что-то и вовсе спровоцирует чувство тревоги. И так на протяжении всех трех дней. Скорпионы справятся, но не без нервотрепки.

Стрелец
Лишний раз лучше не высовываться, иначе можно оказаться без вины виноватыми в глазах тех, кто будет искать на ком бы сорвать раздражение.

Козерог
Особенно пятница с субботой понравятся, хотя удовлетворительными итогами будет отмечен весь период. Смелых планов можно не избегать, Козероги с любыми справляются.

Водолей
Если в конце рабочей недели ничего не упустить, не потратить зря время, ни с кем не поссориться… Соблюдение перечисленного даст хорошие результаты. А нет, так нет.

Рыбы
Не Рыбы сейчас главные, что в четверг может вызвать чувство разочарования. Выходные, напротив, пролетят с удовольствием и в приятном общении.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments