Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 15 по 17 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра четверг, неделя на излете. Солнце в Овне. В четверг Луна начнет путь с последних градусов Тельца, откуда поздним утром уйдет в знак Близнецы, где и останется до конца периода. Венера в Тельце.

Прекрасные отношения между Марсом и Юпитером можно охарактеризовать пословицей «кто смел, тот и съел», что в первую очередь касается международных отношений. Обе планеты отвечают в Зодиаке за противостояния в т.ч. военные. Марс отвечает непосредственно за действие, а Юпитер определяет победителя. На текущий момент мнения планет полностью совпадают.

В целом конец недели выглядит скорее справедливо, нежели просто хорошо.

По знакам Зодиака

Овен
В конце рабочей недели стоит меньше говорить и больше делать. В противном случае большая часть энергии уйдет в свисток. Выходные интересны и активны.

Телец
Загнанные в тупик дела возвращаются, получая шанс на разрешение или реализацию. Времени до наступления выходных может не хватить, что не страшно. Начало следующей недели тоже благоприятно.

Близнецы
Особенно суббота понравится, но в целом весь период хороший. Близнецы с легкостью настаивают на своем в вопросах, которые в другое время потребовали бы значительно больших усилий.

Рак
Если что-то не складывается, настаивать не стоит, как не стоит биться головой в закрытую дверь. Лучше полностью уйти в планы досуга. Дела в начале следующей недели и сами собой в гору пойдут.

Лев
Присутствует элемент везения, который может быть реализован при условии решительных действий, граничащих с авантюризмом. Выходные тоже не скучны.

Дева
Конец недели порадует мелочами и общением в привычном круге людей. Девам хочется отдохнуть, в чем окружающие их с удовольствием поддержат.

Весы
Весы выигрывают за счет дел, которые еще недавно казались проблемами. В целом – это один из лучших периодов всего апреля. В плане досуга в том числе.

Скорпион
Неожиданные препятствия по мере разрешения посчитают проблемой самих Скорпионов. А нечего было нападать, Скорпионы пленных не берут.

Стрелец
Конец рабочей недели пролетит незаметно. Выходные стоит планировать с учетом того, что намеченное потребует перестройки под влиянием непредвиденных обстоятельств.

Козерог
Оживление наступает за счет проверенных деловых или личных связей. Козерогам даже просить не придется, ибо наступает тот самый случай, когда сами предложат и сами все дадут.

Водолей
И было хорошо, и сейчас все в порядке. Даже более того. Водолеи в конце недели могут вернуть себе нечто, что было у них незаслуженно отнято.

Рыбы
Затишье не будет долгим, следующая неделя более активна. А пока есть шанс полениться и побездельничать. Так почему бы этим не воспользоваться? Вопрос риторический.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Марс, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments