Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 25 по 27 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Солнце и Венера в Овне, земному наблюдателю они кажутся соединившимися в одно целое. В четверг и ночь на пятницу Луна во Льве, а с утра пятницы она начнет движение по знаку Дева, который к ночи на воскресенье пройдет почти полностью.

Резко обостряются отношения между Меркурием и Марсом. Очень резко, вплоть до информационного всплеска в масштабах планеты. Меркурий – информация, Марс – война и драка. В данном случае Марс сильнее за счет дополнительных показателей.

Перечисленное в большей степени касается четверга, нежели конца недели в целом. Но четверг сложный. В том числе это может коснуться мировой экономики. Пятница с субботой проще, легче и, как минимум, без путаницы.

По знакам Зодиака

Овен
Солнце с Венерой идут по Овну рука об руку и в ближайшие дни расставаться не собираются. Для многих Овнов это может означать не простые события, а судьбоносные и даже рассчитанные на дальнюю перспективу. Для тех, кто празднует в такие дни День рождения речь идет о событиях, закладывающих базу, как минимум, на полгода.

Телец
Конец рабочей недели ничего особенного не представляет, но порадует досуг. Скучно не будет, воспоминания о приятном проведенном времени запомнятся надолго.

Близнецы
Подводятся некие деловые и финансовые итоги, позволяющие немедленно приступить к построению дальнейших планов. Вот этим голова и будет занята.

Рак
В конце рабочей недели даже рискнуть можно, и это сойдет Ракам с рук. Как минимум. Потому что в максимальном проявлении Раки могут неплохо продвинуться.

Лев
Эмоциональную или материальную выгоду Львы получат – не так важно. Потому что эмоциональная со временем также обретет финансовый эквивалент.

Дева
Девы хотят развлекаться и отдыхать, но близкие ждут от них советов, помощи, участия. Будет лучше, если Девы найдут способ настоять на своем.

Весы
Конец недели от дел стоит освободить. Главное сейчас – сон, досуг, вкусная кухня. Весам надо хорошо подготовиться, потому что следующая неделя обещает быть яркой или бурной.

Скорпион
Не скучно и, что еще важнее, не грустно. Скорпионы полны энергии и планов. Вместе взятое это позволит закончить неделю с заданным результатом.

Стрелец
Не просто ловить момент, но и постараться его надолго удержать. Стрельцам этой сейчас под силу, причем речь не о конкретном дне, а о периоде целиком.

Козерог
Козероги весь 2020 год мечтали о тишине. Получит ее, они не перестали жаловаться – теперь на скуку. К тому же располагает и конец этой недели.

Водолей
Радуются приятным воспоминаниям и ничего нового пока не замышляют. Водолей устали и хотят расслабиться, отдохнуть, пообщаться в привычном кругу.

Рыбы
Спорить не только хочется, но и нужно. Иначе Рыбам на шею сядут. В крайнем случае ради утверждения амбиций стоит пожертвовать досугом.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments