Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 марта (Наталия Барская, астролог)



Добрый день!

Завтра воскресенье. Весеннее равноденствие. Солнце в Овне и пограничном положении. Луна после обеда перейдет из Близнецов в знак Рак. Венера весь день в пограничном положении. Сначала в последнем градусе Рыб, далее - вслед за Солнцем она ближе к вечеру пройдет точку весеннего равноденствия и начнет движение по знаку Овен.

Отношения между Солнцем, Луной и Венерой какое-то время будут казаться напряженными. С другой стороны – милы и предупредительны отношения между скандалистом Марсом и бюрократом Сатурном. На сей раз эти двое друг с другом во всем согласны, в том числе в международных отношениях и политических взглядах.

Минус первой группы на плюс второй – вместе взятое, надеюсь, это выразится в продолжении зрелищных, но пока безвредных природных явлений вроде сегодняшнего извержения вулкана в Исландии или падения метеорита на востоке Кубы. В Японии землетрясение 7.2 балла.

Полностью безвредным завтрашний день назвать нельзя. Может наблюдаться повышенная раздражительность в международных отношениях, вплоть до травматизма.

По знакам Зодиака

Овен
Солнце и Венера начинают движение по знаку почти одновременно. Понравится это Овнам или нет, но жизнь заставит их согласиться на перемены и новые планы.

Телец
Ничего особенного, но в целом день нормальный. Если не замахиваться на большое, то можно добиться хороших результатов в малом.

Близнецы
И последнее время было хорошо, и сейчас не хуже. Но надо поторопиться. Добрые шансы не вечны. Если не воспользоваться ими как можно скорее, те потихоньку сойдут на нет.

Рак
На той неделе у Раков был слишком высокий ритм жизни. Сейчас тоже активно, но уже не так. А потому и планы скромнее. И покоя хочется, Раки устали.

Лев
Чувство легкости и желание полета, что вместе взятое может принести успех даже в таких делах, которые граничат с авантюризмом.

Дева
Внимательнее следить за новостями и не лезть на рожон. В противном случае можно нарваться на проблемы, которых Девы на текущий момент не планировали.

Весы
Наиболее важные из дел лучше планировать на первую половину дня. Вторая тоже нормальная, но менее энергичная.

Скорпион
Не то чтобы дела срываются, но некоторые надежды уходят. Что тоже не проблема, потому что речь скорее о смене декораций, нежели о тупике.

Стрелец
В порядке, но не более того. Стрельцы пока прикидывают и раскладывают по полочкам, нежели принимают решения или идут в бой.

Козерог
Море не по колену, но серьезных проблем тоже нет. День скорее без особых результатов и не оставляющий воспоминаний. День, как день.

Водолей
Что важно, так это ни с кем не поссориться. Даже спорить не стоит. Правильные результаты заключаются в совместных действиях. Оппонентов полезно брать в партнеры.

Рыбы
Венера уходит из Рыб вслед за Солнцем. Но Венера в этом знаке слишком сильна, чтобы уйти не оставив после себя воспоминаний. В крайнем проявлении ситуация может лишить Рыб инициативы в важных отношениях.

С весенним равноденствием, Всемирным днем астрологии, Днем Земли и т.д.
Шавуа тов друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Венера, гороскоп йом-йом, землетрясение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal