Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечно!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах, Луна вскоре после полудня перейдет из Овна в знак Телец.

Что важно – это переход Меркурия из Водолея в знак Рыбы. Знак для Меркурия не самый комфортный, что само по себе проблема. С приходом Меркурия представительство объектов в Рыбах увеличивается до четырех. Это не Парад планет, но тоже много. Таким образом Рыбы с завтрашнего дня и до конца недели становятся наиболее акцентированным из знаков, и так будет до тех пор, пока в субботу оттуда не уйдет Солнце.

Итак: с завтрашнего дня и до конца недели – на первый план выходят проблемы мировой медицины, экологии, природы и ее явлений.

По знакам Зодиака

Овен
Доволен итогами последних дней и рад наступившему затишью. Здесь накопилось много мелких дел и пришло время ими заняться.

Телец
Оживление начнется ближе к вечеру, когда Тельцы смогут по достоинству оценить ранее поступившую информацию. Настроение выше среднего.

Близнецы
День интересен неожиданностями и непредвиденными обстоятельствами, которые в сумме заставят Близнецов на ходу менять планы – с разумных на полезные.

Рак
Не скучно, а в максимальном проявлении – результативно. Порадует общение с умными или влиятельными людьми, что позволит еще более утвердиться в ранее выстроенных планах.

Лев
Львы освобождаются от тревоги за исход дела, которое по мере реализации не раз казалось сомнительным. Дальше пойдет, как по маслу.

Дева
Дела пойдут, куда сами повернут, а не как были запланированы. Не стоит ворчать по этому поводу. Дела лучше знают, как им лучше.

Весы
День обычный – в диапазоне от «ничего особенного» до «нормально». Что запланировано, то и сложится. А это значит, что планы все-таки нужны.

Скорпион
Скорпионам все карты в руки. Они возвращают себе нечто и некогда незаслуженно у них отнятое, чему будут откровенно рады.

Стрелец
Ни заметных перемен, ни запоминающихся событий, а всего лишь один из нормальных по результатам дней. И настроение завтра хорошее.

Козерог
Все самое важное подскажет интуиция, вот ее и надо слушать. А разные там советы, расчеты, планы… Это на текущий момент менее важно.

Водолей
Всего лишь и требуется, что следить за поступающими новостями и не отмахиваться от деталей. Водолеям все это пригодится, но не сразу, а через несколько дней.

Рыбы
Рыбы в глазах окружающих выглядят самыми главными и мудрыми. На оборотной стороне медали лежит ответственность, которая на Рыб возлагается.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments