Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах, Луна незадолго до полудня перейдет из Козерога в знак Водолей. Не Парад планет, но четыре объекта в знаке – это бывает не так уж часто. Напоминаю, что в Водолее Луна, Меркурий, Юпитер и Сатурн.

Сам по себе день простой и легкий. Интерес представляет происходящее в Водолее, но не столько на событийном уровне, сколько в плане подковерных переговоров. Главными игроками сейчас являются США, на втором плане – Израиль. Итоги зайдут в информационное поле в пределах ближайших 7-10 дней. И это не спор, это именно переговоры, цель которых принести пользу обеим сторонам, включая также неизвестную третью и последующие.

По знакам Зодиака

Овен
Спор сойдет на нет не начавшись. Овнам не понадобится отстаивать свою точку зрения. Завтра вообще нет проблем, день обычный. Работа-дом-работа и обратно.

Телец
Тельцы рады, что не они сейчас главные. Это помогает отвлечь от себя внимание, снизив уровень претензий и ожиданий.

Близнецы
Не только завтра, впереди несколько активных дней, несущих не только суету, но и многообещающие результаты. Главное – не лениться.

Рак
Ничего нового, но Раки рады хорошим результатам в делах, старт которым был дан ранее. Настроение и результаты выше среднего.

Лев
Отрицательные эмоции скрыть трудно, но стоит хотя бы постараться. Иначе слово за слово и можно наговорить такого, о чем потом придется пожалеть.

Дева
Закладываются события, способные внести путаницу к концу недели или чуть позже. Сейчас еще есть время сгладить ситуацию.

Весы
Весы ворчат, потому что еще не в курсе надвигающихся на них интересных и многообещающих событий. А всего то и требуется, - подождать и дождаться.

Скорпион
Находится в центре внимания, но к популярности вовсе не стремится. Но так уж вышло, что окружающие ищут у Скорпионов поддержки и руководства.

Стрелец
Ничего особенного, но и не без мелких проблем. Последние решаются по мере поступления, но по дороге портят настроение. Когда накопится, Стрельцы начнут проявить раздражительность.

Козерог
Как день запланирован, так он и сложится. Захочется отпустить дела на самотек? Можно и так. Если есть важные планы, то и с этим без проблем.

Водолей
Одно за другим и каждый раз по большому счету. Главное – Водолеи справляются, хоть и устают. Есть смысл раньше обычного лечь спать, потому что последующие дни простыми тоже не покажутся.

Рыбы
Общение доставит радость лишь при условии, что обмен мнениями происходит с теми, кто разделяет взгляды Рыб. От оппонентов лучше держаться подальше.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, США, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments