Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль, экологический теракт: в дополнение к записи от 1 марта (Наталия Барская, астролог)

Не мне же одной первой мыслью в голову пришла версия теракта. Все так думали, почти. В дополнение к прогнозу: месть - будет. И это не эмоции.

Астрологический прогноз: месть - будет.

*** 3 марта 2021, 20:32 https://news.israelinfo.co.il/events/93265 Виновник экологического бедствия в Израиле — ливийский танкер, вышедший из Ирана (…) речь идет не об экологическом преступлении, а об экологическом терроре. За то, что произошло на израильском побережье, несет ответственность принадлежащее ливийской компании пиратское судно, вышедшее из Ирана», — сказала Гила Гамлиэль.
https://detaly.co.il/ekoterrorizm-livijskoe-sudno-vyshedshee-iz-irana-namerenno-sbrosilo-neft-u-beregov-izrailya/ «Экотерроризм»: ливийское судно, вышедшее из Ирана, намеренно сбросило нефть у берегов Израиля (…) Ночью с 1 на 2 февраля корабль, сбросил тысячу тонн сырой нефти в экономические воды Израиля, а затем отплыл в Сирию, - заявляют в Израиле.
https://www.newsru.co.il/israel/03mar2021/oil_il_139.html "Экологический терроризм": миноэкологии Израиля обвиняет ливийское пиратское судно, шедшее из Ирана ***


1 мар, 2021 в 8:05 https://nataassa.livejournal.com/1548113.html
(…) могут происходить мстительные события. И по большому счету т.е. в масштабах планеты. Гороскоп предполагает скорее не агрессию, а реакцию или ответ на ее прошлые проявления.
Не последнюю роль в этом раскладе играет современный Израиль. Гороскоп интересный, пустой вторая половина недели не покажется. Для Израиля – в положительном аспекте.
Tags: Израиль, Иран, комент к записи, нефть, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments