Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Павел Глоба: «Москву ждет революция»




Извините... Но... Это астрологический прогноз или элегантный способ озвучить угрозы через третье лицо?
Если соединить выделенный текст в непрерывную речь, то получится - что?


(...)лучше мэру уйти добровольно, причем в течение двух ближайших недель.
(...)Если он этого не сделает, то все будет гораздо тяжелее.
(...)места ему не нашлось. (...)поэтому он должен просто освободить его.
(...)он сделал свое дело и теперь должен освободить свое место (...)
Власти он не нужен. И ей будет очень хорошо, если он уйдет со своего поста. Никто его после этого трогать не будет.
Он уйдет, о нем забудут(...)
(...) для того, чтобы не потерять все, он предпочтет потерять только часть.




Эксперты и политики устали строить предположения, уйдет ли мэр Москвы Юрий Лужков в отставку, уйдет добровольно или по принуждению и когда. Астролог Павел Глоба по просьбе «Труда» попытался заглянуть в ближайшее будущее.

— Так уйдет ли Юрий Лужков в отставку?

— Судя по всему, да. Гороскоп мэра четко показывает, что сразу после дня рождения (21 сентября. — «Труд») Юрий Михайлович вступает в серьезнейший кризисный период. Такие периоды бывают в жизни человека только один раз, да и то не у всех. Пережить такой кризис очень сложно. Когда такая звездная конфигурация попадается человеку в 30 или 40 лет, то потом нужны годы, чтобы из нее выйти. А в возрасте Юрия Михайловича это все переживается еще труднее.

Так что месяц закончится жутко скандальной отставкой, а лучше мэру уйти добровольно, причем в течение двух ближайших недель. Что, думаю, он и сделает.

— А если нет?

Если он этого не сделает, то все будет гораздо тяжелее. Через месяц отставка повлечет за собой еще более громкий скандал, чем мы сейчас можем представить.

— Связано ли это с материальным положением мэра?

— Нет. Все, что сейчас происходит, связано только с властью, с переделом власти.

— А почему не могут договориться Путин, Медведев и Лужков?

— Потому что это то же самое, как перевезти на другой берег волка, козу и капусту в старой детской задачке. Это невозможно. Лужков сам, если бы сложились обстоятельства, мог бы быть лидером нашей страны и государства. Но сейчас пошла более серьезная политическая игра, в которой места ему не нашлось. Кого-то уже подготовили на его место, поэтому он должен просто освободить его.

— А вы можете как-то трактовать то, что все это вышло в публичную плоскость? Это тоже с чем-то астрологическим связано?

— Это связано с тем, что он сделал свое дело и теперь должен освободить свое место для кого-то другого. Это противостояние Юпитера и Урана в знаке Рыб и Солнца Лужкова в знаке Девы. Власти он не нужен. И ей будет очень хорошо, если он уйдет со своего поста. Никто его после этого трогать не будет.

— А что является предметом торга? Ведь наверняка ему уже говорили «уходи», но он хочет каких-то условий?

— Ну конечно. Предмет торга — власть, рычаги власти. В том числе и денежные рычаги. Но я не могу этого точно сказать, так как не знаю времени его рождения.

— Значит, смена мэра будет означать революционный переворот?

— Да, это будет революционный переворот. В Москве произойдут практически революционные изменения. Назначение нового мэра будет неожиданным. Это будет человек, которого не ждали, темная лошадка. Советую всем приглядеться к этой новой фигуре. Дело не только в том, что он кардинально изменит жизнь столицы, это будет очень сильная фигура, которая лет через 10 сможет претендовать на власть в стране.

— А будет ли отставка Лужкова концом его политической карьеры?

— Конечно. После этого в его возрасте — 74 года — вряд ли можно строить еще что-то. Однако на его материальном положении это никак не отразится.

— То есть бизнес его семьи останется при нем?

— Это касается только политики и больше ничего. Ни к бизнесу, ни к его супруге не имеет никакого отношения. По гороскопу совершенно не видно, что у него что-то отберут. Он уйдет, о нем забудут, и будет он нормально жить простым российским миллиардером.

— Все говорят, что отставка Лужкова станет своеобразной реперной точкой, которая покажет, действительно ли президент Медведев самостоятельно принимает решения, может ли он применить силу. Вы согласны с такой постановкой вопроса?

— Медведеву и не нужно будет ее проявлять. Лужков все поймет, он прагматик, он сразу сориентируется. И для того, чтобы не потерять все, он предпочтет потерять только часть. Конечно, он уйдет сам.
Tags: Глоба, Юрий Лужков, астрологический прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments