Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 4 по 6 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце в Рыбах. Луна в четверг закончит движение по Скорпиону и к полуночи воскресенья успеет почти полностью пройти знак Стрелец.

Главное – встреча Меркурия с Юпитером и переход Марса из Тельца в знак Близнецы. Произойдут оба события в четверг, но акцентированное положение перечисленные планеты сохранят на протяжение трех ближайших дней.

Период таким образом можно назвать ярким и богатым на события. Не плохим или опасным, а интересным и информативным. И очень противоречивым. "Сеанс черной магии с последующим разоблачением"? Вроде того)

Не ужас-ужас, но четверг может быть отмечен повышенным травматизмом и разного рода путающими природными, экологическими и другими явлениями. Пятница с субботой проще, но не менее интересны. В целом конец недели может быть отмечен удивительными информационными всплесками, в том числе ссорами и примирениями в масштабах планеты. Кто-то уходит, кто-то приходит, теряет или находит – примерно так. В центре внимания США и их интересы.

По знакам Зодиака

Овен
Может оказаться меж двух огней, где главное – не принять сторону одной из спорящих сторон. В собственных делах все тихо, спокойно, предсказуемо и удовлетворительно по результатам.

Телец
Следует быть внимательными к любой поступающей информации, в первую очередь - требующей принятия немедленного решения. С последним стоит повременить, как минимум, до начала следующей недели.

Близнецы
Не только ближайшие дни, у Близнецов вся неделя была полна не до конца результативных, но многообещающих событий. Есть вероятность, что ясность наступит в конце этой или в начале следующей недели.

Рак
Четверг интереснее пятницы с субботой, но в целом период можно назвать обычным. Раки добиваются своего в текущих делах и на большое пока не замахиваются.

Лев
Не надо спорить, чтобы не проспорить. Что хорошо – предостережение касается только четверга. Пятница с субботой покажутся простыми, ясными и добрыми по результатам.

Дева
С инициативами стоит подождать до лучших времен. Сейчас лучше ограничиться простыми и ясными делами, не предполагающими неожиданных препятствий.

Весы
Все очень мило и даже предсказуемо. Весам можно строить смелые планы, у них все получится. Что, помимо прочего, касается укрепления личных и дружеских связей.

Скорпион
Ни скучным, ни безрезультатным конец недели не покажется. Напротив. Скорпионы получают недостающую информацию, помогающую добиться своего раньше запланированного.

Стрелец
Можете считать, что конец недели – это 1 апреля, потому что ключевыми словами периода станут слова «никому не верю». Получаемая информация потребует проверки. Беспечность наказуема, особенно в пятницу и субботу.

Козерог
Кто не успел, тот опоздал. Что не плохо, а хорошо. Потому что Козероги могут сгоряча принять решения, о которых в будущем пожалеют. В остальном все нормально, итоги недели не разочаруют.

Водолей
Водолеи любят удивляться и в этом смысле текущий период их не разочарует. Скучно не будет – это главное. Настроение тоже на высоте.

Рыбы
Хорошее настроение и усиленные итоги четверга, что в пятницу с субботой могут смениться повышенной раздражительностью и неуживчивостью. В своих претензиях к окружающим Рыбы будут правы.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем прекрасных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Меркурий, США, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments