Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах, Луна вечером перейдет из Рака в знак Лев. Венера еще в Водолее, но к вечеру она, перейдя в пограничное положение, начнет подготовку к переходу в знак Рыбы.

При общем довольно спокойном состоянии Зодиака положение Венеры имеет первостепенное значение еще и потому, что в позитивном ключе проявляется ее основной зодиакальный партнер. Марс!

Венера и Марс – пара. Она несет образ женщины-любовницы, он – мужчины-любовника. Она – любовь, деньги, искусство. Он – способность борьбы за перечисленное. Оба завтра активны и результативны, причем не просто так, а в масштабах планеты.

Ключевые слова дня – любовь и деньги. И любовь в деньгам. Экономика? Фондовые рынки? Очень может быть.

По знакам Зодиака

Овен
Занят своими делами и на отвлекающие маневры окружающих не реагирует. Просьбы о помощи его тоже не волнуют. Овны при деле и им не скучно.

Телец
Есть шанс вернуть себе то, что недели или месяцы назад было у Тельцов незаслуженно отнято, но для этого придется постараться.

Близнецы
Последние аккорды уходящих шансов, способных в случае реализации принести пользу, как сейчас, так и на будущее. Надо только постараться и не упустить.

Рак
Что сейчас ни делается, делается к лучшему. Есть ровно одно ограничение – время. Кто завтра не успеет расставить важные точки, тот опоздает.

Лев
Эмоции показывать не стоит. В противном случае нынешняя излишняя откровенность в будущем может сыграть против Львов.

Дева
Ничего особенного, но в целом все в порядке. Девам не трудно следовать по намеченному. Они все правильно рассчитали и на ошибку не запрограммированы.

Весы
В зарплате ли, в статусе или должности, но Весы на грани некого повышения, которое поначалу может показаться иллюзией. Но это только поначалу.

Скорпион
Скорпионы закрепляют достигнутое ранее и строят не столько новые планы, сколько расширение уже завоеванных позиций.

Стрелец
С утра тихо и спокойно, к обеду интереснее, а вечером и вовсе хорошо. Стрельцы получают информацию, которую можно расценивать, как предложение. И последнее захочется принять.

Козерог
Миг удачи краток, но Козерогам вполне под силу его словить. Приветствуются такие качества, как резкость, решительность и даже здоровый авантюризм.

Водолей
От отрицательных эмоций желательно избавляться по мере их поступления. Чем копить обиды, лучше их высказывать в режиме реального времени.

Рыбы
Тянет на общение с кем-то, кто не жалеет, не зовет, не плачет и не хочет ворошить прошлое. Вот и Рыбам не стоит этого делать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Марс, гороскоп йом-йом, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments