Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Рыбах. Луна в Близнецах. Венера, Меркурий, Юпитер и Сатурн в Водолее. Четыре объекта в знаке – это еще много, но уже не Парад Планет.

Вместе с окончанием Парада на Земле закончился одуряюще тяжелый период. Очень долгий период.

Тяжелый, сложный, гнетущий, депрессивный, что относится к периоду с ноября-декабря 2019 года по февраль-март 2021-го. Почему март, если Парад вчера закончился? Потому что не бывает так, чтобы вчера все плохо, а сегодня все хорошо.

Что сейчас? Переходный период, который продлится примерно до середины и конца марта. Главное – Парад планет закончился. И чем ближе к весеннему равноденствию, тем должно быть меньше проблем, которые можно отнести к огромным.

Медленно, но тяжесть сейчас пойдет на убыль. На убыль корона, на убыль природные катаклизмы. Где-то с середины и конца марта станет не только заметно, но появятся надежные признаки, как и уверенность в том, что событийный уровень на Земле действительно начинает возвращаться в среднестатистические рамки.

По знакам Зодиака

Овен
Может оказаться меж двух огней, каждый из которых постарается привлечь на свою сторону с целью дружбы против другого. Сохранить нейтральность – это третий вариант, который самый правильный.

Телец
Есть шанс закончить в свою пользу старый спор, что возможно при условии отказа от его возобновления. Лучше не упрямиться и проявить лояльность.

Близнецы
Неделя начинается ярко и многообещающе. В крайнем проявлении Близнецы могут, помимо ожидаемых, также получить дополнительные шансы, которые будет не сложно реализовать.

Рак
День без проблем, но обычный по результатам. Дела идут себе и идут. Раки и собой довольны, и окружающими, и результатами.

Лев
Меньше путаницы, но не меньше дел. Лучше других Львы справляются с делами, которые на протяжение долгого времени были источником препятствий.

Дева
Уверены в себе, конкретны в планах и результативны. Правда, дела у Дев не самые большие, что тоже не проблема, потому что на большое здесь никто пока не замахивается.

Весы
Один из лучших дней второй половины февраля, когда Весам даже особо стараться не придется. Дела будут складываться по принципу: «сами предложат и сами все дадут».

Скорпион
Возможны небольшие потери, в крайнем случае – нервотрепка, но в главном Скорпионы только выигрывают. Что бы с ними завтра ни происходило, все на пользу.

Стрелец
Нравятся получаемые обещания, даже если это только намеки. Интуиция Стрельцов не обманывает, они на правильном пути, хотя результатов придется некоторое время подождать.

Козерог
Козероги пытаются волноваться, но понимают, что от старой проблемы не осталось даже отголосков. И нечего тратить время на дурные воспоминания, пора строить новые планы.

Водолей
Умный, красивый, в меру упитанный Водолей в полном расцвете сил. Не реви… (с) Не надо также дуть на воду, обжегшись на молоке. День хороший, планы верные, друзья надежные, дел по горло и проблемы позади.

Рыбы
Рыбы еще не заметили, что завтра и последние несколько дней они были и будут главными? В хорошем смысле. У Рыб все ищут совета и помощи, а они и рады стараться.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, коронавирус, парад планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal