Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Парад планет. Кроме Марса и нескольких дальних планет, шесть остальных объектов в Водолее – это Солнце с Луной, Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн. Каждый из перечисленных находится не в лучших отношениях с Марсом.

Марс – планета воинственная, агрессивная, раздражительная. С другой стороны – планета сейчас в Тельце, т.е. знаке, где Марс слаб, но импульсивен. Остальные объекты в Водолее, а этот знак считается дружелюбным и умным. Что мы имеем в сумме?

Можно предположить, что ближайшие несколько дней будут отмечены разного рода пугающими природными сюрпризами, бурными народными волеизъявлениями, революционными и даже террористическими настроениями.

В Израиле в том числе, что до конца этой или на следующей неделе в первую очередь касается природных явлений.

По знакам Зодиака

Овен
Рядом с Овнами многие ссорятся, но ввязываться в чужие распри не стоит. В противном случае можно получить за компанию.

Телец
Приветствуются простые и привычные дела, остальные подождут. В не меньшей степени приветствуется соблюдение любых правил безопасности, начиная с показаний светофора и заканчивая общением с бытовой техникой.

Близнецы
Единственная проблема – беспечность. Близнецам кажется, будто можно тянуть время в решении важных дел, а это не так.

Рак
День достаточно тихий и в мелочах благополучный. Что намечено, то и складывается как надо. Но без запоминающихся результатов.

Лев
Желательно так строить планы, чтобы была возможность не только завтра, но и до конца недели отсидеться в тени. Тем более, что немало домашних дел накопилось, вот ими и стоит заняться.

Дева
Есть темы для построения планов, но нет ни времени, ни возможностей для их немедленной реализации. И не надо. Достаточно пока и того, что есть направление.

Весы
Все идет по плану. Весы с препятствиями не сталкиваются, но и заметной поддержки не получают. Придется действовать самостоятельно.

Скорпион
Законы, правила, инструкции – все это желательно не нарушать. Пойдет на пользу, если сбавить темп и больше времени посвятить досугу. Дела подождут.

Стрелец
Захочется купить что-нибудь ненужное, от чего потом будет трудно избавиться. Если держать кошелек закрытым, то и настроение к вечеру не испортится.

Козерог
Тихо, мирно и благополучно по результатам. Козероги и со своими делами справляются, и на помощь окружающим времени хватает.

Водолей
Доверять интуиции, действовать по наитию и кривая вывезет. Если строить планы, считать и рассчитывать – в этом случае все может складываться с точностью до наоборот.

Рыбы
Есть шанс прийти к финишу в важном деле, но Рыбам не захочется этим заниматься. В остальном день, как день. Обычный.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом, парад планет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments